一个风和日丽的上午,太阳绽开笑容,朵朵白云飘在蓝宝石般的天空,就在这天,我们学校组织了秋游。
我们来到了银杏湖,那的花香气阵阵,十分迷人,树木粗壮,树叶茂盛风,一吹发出沙沙的响声像是在唱歌儿。
我们来到了海盗船,船呈深蓝色,上面还有一些海星,有金黄的,浅绿的,应有尽有。我迫不及待的想玩,但是当真正坐上去时,却生出了一种恐惧,因为这是我第一次玩,害怕我会从船掉下去。
“叮——”清脆的铃声儿响起,船开始缓缓地移动,像是有一块没油的汽车,我心中不由得高兴。原来就这么慢,我到底在害怕什么呀,可是我美好的幻想没几分钟就消散了。现在海盗船已经是最快的时候,我闭上眼睛感受风在我的耳边呼啸,我大声尖叫都快把嗓子喊哑了,海盗船上升时我只感觉我重心不稳,双脚离地,但它下降时又是一种新感觉,脸被风吹得有点发冷,头发乱飞着,身体不由自主的向前倒,我旁边的同学叫的比我还大,我偷偷睁开眼,我的天,身边景物一会上,一会下,差不多过了四分钟海盗船才慢慢的停下来。
下楼梯时,我摇摇晃晃,身体轻得像一根羽毛,腿还抖着像一个喝酒喝醉的人。
对于这次刺激的秋游,我只想说太好玩了,这件事至今都烙印在我的记忆中。