关于生活作文
知道我为什么课余生活选择跑步吗?因为现在大家都说我有点胖,的确是胖了点,快八十斤啦。
一天,我就对妈妈说,从今天开始我要到郑州大学校园操场跑步锻炼,下午放学回家后,放下书包,就叫着妈妈一起去跑步,第一天跑了一圈就大汗淋淋,气喘喘的,坚持不下去了,第二天跑一圈下来感觉就好多啦,我就给妈妈说:“后天我要跑两圈,以后要坚持的跑下去。妈妈说;“好啊,只要能坚持跑下去,身体也强壮啦,体重也会减轻,还可以锻炼自己的意志”。这样跑了半个月,果然我觉得身体轻松多啦。从中也让我从中体会到,无论做什么事情,只要有持之以恒的精神,就可以获得成功。