关于生活作文
括苍是如此寒冷那么在那的生活是怎么样的呢?
我和爸爸在片空地上扎好帐篷,这个帐篷又大又宽,里面铺着睡袋看这是我们睡觉的地方,吃饭的时候你可能小心点,因为那里的温度要在零下几度,每个人至少有三件以上的衣服棉袄,即使你穿上三件大棉袄你还是感觉到冷“兹……兹……”爸爸开始在空地上生火,我不由得慢慢地靠近,希望多暖和一点“嘿!大家伙们!豆面碎煮好了!开吃吧!”听到这句话我不由得自己马上凑过去“天呐!在寒冷的天气吃上一碗豆面碎是多么的惬意”热气腾腾的豆面碎,温暖了我的心间。
啊!括苍!