春游小学作文
一年一度的春游又来临了,但是天公不作美,早上下了小雨,好在不一会儿雨就停了,春游又能继续了。
我早早地到了学校,班上已经有不少人了,同学们脸上都洋溢着喜悦的笑容,之后,之后老师让我们拿自己的风筝去拍照,我看见同学们拿出自己制作的风筝上的图案真是各种各样,有的风筝上的图案是:海绵宝宝、花儿、房子、太空,各种各样的形状让我看得眼花缭乱。
后来,我们转移了阵地,来到了世纪广场上放风筝。我把风筝放在地上,然后拿着线轴快速奔跑,不知道为什么,我把风筝放得很高,也许是因为有风吧!风筝在空中自由飞翔,随着微风飘荡,它好像一只飞翔在空中的鸟儿,又像一只脱缰野马在辽阔的草原跑着,我看得心里十分兴奋,但最后风筝还是落了下来,我的心也随之落了下来。
放完了风筝,我们就回了学校,举办美食会,同学们都拿出了美食:牛肉、鸭舌、奥利奥、雪碧老师让我们推荐美食,我推荐的美食是牛肉,牛肉又香又嫩,还十分有营养,大家都说好吃。
春游真有趣,我太喜欢春游了。