踢足球作文
今天,我在学校大课间和同学们踢足球。我和李祥宁还有高鹤轩一队,其他五个人一队,因为这是李祥宁的球,所以谁和一队由他来安排。
开始了,李祥宁把球扔到空中,跳了起来,一下子把球踢得老远。对方的赵瑞鑫接到球,不行,不能给他喘气的机会,我飞快地跑过去铲球,把球铲了过去,我把球一点点地往球门运过去,可是人太多了,把我包围起来了。高鹤轩向我挥了挥手,我把球传给了高鹤轩,对方又去追他。这时候我赶快跑了过去喊道:“高鹤轩,快把球传给我。”
高鹤轩把球传给了我,我用力地往球门踢去,仔细一看,“球进了,球进了。”我欢呼道。后面我们连踢了好几个球,都进了,居然打出了九比零的分数。我们正高兴时,对方发球了,我跑过去铲球,不好,我没有铲到球,沙溢辰突破高鹤轩,用力地往球门踢去,可是沙溢辰用的力气很大,球从李祥宁手上滑了过去。呜呜……球进了,比分成了九比一。我方发球,我把球一点一点地往球门踢去,一下子把球踢进了球门。我们三个小孩抱在一起,欢呼起来。这时,铃声响了,我们飞快地向教室跑去。
足球真好玩,下次我还要玩。