踢足球作文
我的课余生活比拟丰厚,最近我在英国最喜欢和爸爸VS足球。
过来在国际,次要和小冤家一同踢球,我们普通在马路上,遇到车来的时分,就赶忙抱起球分开。
在英国,我住的中央前后都有草坪,踢球很方便。我次要是和爸爸或许妈妈踢。每次竞赛,各自确定一个球门,一团体要担任两项义务:一是守门;二是防御。在这里我学会了传球和进球。
我常常运用“铜头铁臂”之术,将爸爸踢得大败而归。记得有一次,我和爸爸踢球。我先在两头进攻,等爸爸球速很快,球快到我的球门时,我一个铲球,只听“砰”的一声,球分开了我的球门,飞到了里面,差点飞过围墙了。还有一次,爸爸说要进三个球。第一次、第二次都被我防住了,第三次被我铲飞了。爸爸说我的球技有些日新月异了。
我觉得踢足球可以锤炼本人掌握方向的才能,添加协调性。