踢足球作文
一个天气晴朗的一天,我刚吃过中午饭,正在电视机前看动画片,看了好一会儿,爸爸高兴地说:”今天天气不错,我们去体育中心踢会儿足球吧!“我兴奋地说啊:”可以呀,咱们一会儿就去吧!“爸爸说:好吧。”过了一会儿,我们便向体育中心出发。
过了好一会儿,体育中心终于到了,我来忙跳下车,冲进大门,爸爸也随后跟了上来。我和爸爸先练了会而传球,我和爸爸提来踢去,我一不小心,用力大了,把球踢高了,爸爸连忙跑过去捡球。我们又练习了射门,练着练着我们都气喘吁吁,我和爸爸又叫了两个人一起踢比赛,来得人越来越多,踢的时间越来越长,不一会而儿水都和完了,很多人走了,我们在那也没意思了,而且我们踢的时间太长都快差气了。
天晚了,我们恋恋不舍的离开了体育场。