我有一个9岁的表弟叫欧阳易慧。她是一只绵羊,就读于深圳南山外国语学校科苑系3 (5)班。
她胖乎乎的,像只胖羊羔。她的眼睛像两颗黑色宝石一样闪闪发光,有着樱桃般的红色小嘴和大耳朵。她的头发每天都很奇怪,有时是马尾辫,有时盘成球头,有时是圆坨,扎个马尾辫横着她喜欢笑。当她微笑时,她的眼睛变成一弯月亮。他喜欢吃肉和鸡蛋,只要看到好吃的就吃,所以胖胖的。
她很爱看书,他们家是迷你书店,每天在书海里游泳。她会弹古筝,而且是叮咚咚的。太好听了!她很有爱心。听说她喜欢帮助同学,是班上的爱心大使。
我喜欢和她一起玩。她总是教我知识,就像我的小老师一样。
关于什么?喜欢吗?来和她交朋友吧!