我的表弟欧阳陈星是一个可爱的小女孩。
她有一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻子和一张樱桃小嘴。身高110 cm左右,不算太高。表姐樱桃小嘴甜。有多甜?有两种说法。第一个是它总能得到大人的喜爱。第二:喜欢吃甜食。
那天,奶奶过生日。她爸爸(也就是我叔叔)买了一个大蛋糕,上面有很多水果。表姐看到了,口水直流。她说:奶奶,你的蛋糕真大!三叔说:“星星,别毁了你的想法!吃完才能吃!表姐点点头。过了几分钟,表哥可能就抵挡不住蛋糕的香气了。于是,我偷偷挖了一小块蛋糕。大妈看见了,说:“哎哟,哪个小猫偷了蛋糕?“他叔叔听到这些后,教训了他的表弟一顿。表姐委屈的回答:我就是想尝尝蛋糕!大家听了都笑了。
这是我可爱的表弟。你喜欢她吗?下次有空我会多讲讲她的故事。