四年级升旗仪式作文400字
今天早上,我被一阵阵铃声吵醒,不得不起来,我刚把校服拿起来,一件事情闪过了我的脑海,我们盼星星盼月亮盼来的升旗仪式正好就是在今天举行,两个星期的紧张和辛苦的训练成败在此一举!我快马加鞭的干完所有事,一蹦一跳的上学去了。
我刚走到学校门口,就看见汤从那儿边走来,我心想汤校长才刚来,同学们一定没来几个。从门口向升旗台望去,同学们整整齐齐的站在升旗台上,大约来了三四十人,我急匆匆地跑向升旗台,和同学们对起了台词。
不知不觉中,时间从我们身边偷偷溜走,台下早已是人山人海,把升旗台围了个水泄不通。几千双眼睛目不转睛的盯着我们,紧张的气氛凝聚在操场上空。突然,台下传来了一阵阵雷鸣般的掌声,紧张的气氛一下子消失了。我们开始有声有色的表演起来,红旗慢慢升起,看着红旗,我想起了红军当年,他们为了新中国,不惜放弃生命,我们应该珍惜现在的生活,好好学习,天天向上。
开始颁发奖状了,我们班的好几个同学都得了奖,张千千同学还得了两个奖,得到了汤校长送的礼物,我们真为她感到自豪。
在掌声的伴随下,升旗完了,台下一片一片的同学开始窃窃私语,我不知道他们在说什么,大概在说我们表演得好吧。到班里,老师又夸我们表演得好,我们的心里甜丝丝的。