不同的爱作文
我是一个胆小的女孩,晚上有的时候我害怕,就会跑到爸爸妈妈的暖暖被窝睡上一晚,等不害怕了才会回自己屋子睡觉。那一次,妈妈没有让我去他们的屋子,我在想,妈妈会不会不爱我了?
在我朋友录里有一个女孩,她的名字叫童颖,童颖的妈妈经常陪童颖玩,这使我早已羡慕不已,我经常和童颖在一起讨论妈妈的事情,并在一起开心的笑起来,可是不管我在他多么开心的时候问起她妈妈怎么陪她玩那么久时,她漂亮的脸每次都变得难堪起来。
今天吃晚饭,我妈妈又无缘无故的不开心,然后我想象童颖的妈妈开心的笑便很想哭,呛了一口汤,我只好趁着这段咳嗽,跑到厕所里让泪水任意奔流,然后突然有人敲门,我整理好自己的笑容开门去,看见是童颖来了,我的泪又开始跑步,满脸泪花的我问好了童颖,我带童颖来到我的房间,童颖说:“我们换妈妈一天好不好?”“你妈妈那么好,你还想换!”我生气控制不住地大叫。她一听,哭了:“呜呜......我喜欢学习,可是妈妈认为我喜欢玩,天天带我玩,我的学习降了,你妈妈陪你学习,而我......”我也哭了,说:“对不起,我的妈妈只知道带我玩,你妈妈可以带你玩,我是羡慕你啊!”呜呜呜呜呜呜我们哭着,妈妈竟走进来,原来是妈妈在门外听,妈妈进来安慰我们说:"每个母亲都有自己爱孩子的方式,而小童的妈妈以为小童爱玩,我认为野鸭子爱学习,这不是我们的错,只是我们的沟通少了一些而已!”
我们互相看看开心的笑声浸在屋子里。
我把童颖送回家后,我和妈妈在一起快乐的度过了一晚!