美好的愿望作文700字
每个人的心中大概都有一些美好的愿望吧!或大或小,或多或少,因为有的这些美好的愿望,让我们感觉未来是有盼头的,也因为有了这些美好的愿望,让我们感觉生活其实还是可以很美好的!
有的人的愿望是成为有钱人,有的人的愿望是希望嫁一个,能够给自己温暖的人,有的人的愿望是遇到一个爱的人,有的人的愿望是拥有一个温馨的家,当然,也有的人的愿望就是希望考上好的大学之类的,也有人的愿望是,有一份稳定的工作…
总之,每个人心中的愿望都不一样吧!!
记得在自己大学刚毕业的时候,也有过这么一个美好的愿望,那个时候的自己工作比较稳定,并且也单身花钱的事情也比较少,那个时候自己的美好愿望就是说,一个月可以攒1000块钱,然后到了年底的时候自己就可以攒到小一万块钱,这个时候自己可以把这一万块钱交给自己的妈妈,算是这么多年来,他对自己养育之恩的报答!
可是让自己现在想起来比较遗憾的是,后来因为遇到了一个人,,打乱了自己所有的生活计划,当然也打乱了自己美好的攒钱愿望!最后的结果就是这个美好的愿望只能成为泡沫!
前一段时间和他人谈起来攒钱这件事情的时候,自己也就想着说,从现在开始,自己一个月攒小500块钱,然后到了明年腊月的时候,自己可以给自己的妈妈稍微多一点的钱,因为这么多年来自己对自己的妈妈真的是特别的小气,当然,更多的时候,也是因为自己手头没有钱!
可是这么多年来,先不说爸爸妈妈对自己的养育之恩,但说妈妈时不时对自己的接济,也真的是让自己想起来就心存愧疚!
如今的自己和89年前相比,各方面也真的是成熟了很多,知道了,有一些事情是需要自己的坚持和毅力去实现,因此,自己也希望在明年腊月的时候,自己的美好愿望可以实现!