携手走过的日子作文800字
芒雅的死去对缪尔五世是个难以承受的打击。早已被泪水融化的心失去了光彩,永远逝去了阳光的微笑。
缪尔五世抱着永远沉睡的芒雅进入了水晶棺材。缪尔五世拿出一把被依米花染上色彩的匕首狠狠得刺入胸膛,任鲜红的血水流淌。微笑着躺在水晶棺材旁,微微说了一句话:“芒雅你死了,我缪尔五世就来找你,不管你在天涯还是海角我都会来到你的身边。”
缪尔五世的血染了魔宫。唯一保存的是那虚弱的依米花,虽然没有开花,但花香依然迷人。缪尔五世走了,魔宫的最后一个人走了。血海染红了往日绚丽多彩魔宫。
依米花把芒雅和缪尔五世分开了,但爱情是永不服输最终他们在奈何桥边相见,“缪尔,你怎么会在这里?”芒雅笑了,笑得很灿烂如春日的鲜花。“因为我喜欢你,所以不管你在天涯海角我都要找到你,都要保护你。我要遵守我的诺言。”他刮了刮芒雅的鼻尖说道。
芒雅笑了笑“哦!原来是这样的,我实实在在是太高兴了。”“可是我们现在在哪里呀?”芒雅疑惑的说。“既然我们都已经死去了,应该在鬼门关吧!”芒雅不禁打了个冷战。“缪尔我害怕”“我抱你。”说着便抱起芒雅。
芒雅白皙的脸上出现了一片彩霞,缪尔五世轻轻吻了一口芒雅红润可人的唇。安慰道:“芒雅,别害怕,我会保护你的。”一向冰冰冷冷的缪尔五世在芒雅面前毫无留念得展现出自己真正的一面。那个人只能是芒雅,也一定是芒雅,因为他爱芒雅,比爱自己还爱芒雅。
到了奈何桥旁缪尔五世轻轻放下了芒雅天真的说:“芒雅公主,该下站了。”说着伸出一只修长的手,芒雅把自己的一只小手伸了上去害羞得说:“谢谢王子殿下。”缪尔五世笑了笑深情得吻了一下芒雅的手。
一起喝下了一碗孟婆递来的忘情水。“哇!没想到忘情水也是甜的耶!”孟婆说:“年轻人,因为你们今生今世的爱很圆满,所以忘情水才会甜。”芒雅和缪尔五世携手走过了开满彼岸花的奈何桥。