我的同班同学作文
我有一个同学,他名叫贺宇麒。他是我们班的个子最高的一个。我们都叫他老贺或者是贺老。我和他已是六年的老同学了。他从一年级开始就对我非常的好。
就从前几天说起吧。有一天我俩从寝室里出来,门口有一滩水,我没有注意就摔了一跤。这一摔可摔的不轻,走路非常艰难。贺宇麒二话没说,背起我向教室走去。
一直到晚自习结束,他还很关心的问我说:你的腿还疼吗?要不要我陪你去医务室,或者我背你回寝室。“ 我回答他说:”不用了,我好些了。“晚上,熄灯后他还很关心我。第二天早上,他还掂记着我的伤。
我俩也有争执的时候,有些时候我们有些问题的看法不同就争执起来了。