我小学作文
有这样一个男孩,他瘦而不弱,非常健康。他的头发犹如草丛一样茂密,乌黑油亮的。皮肤黑黑的,他自己挺喜欢,他常说:“黑黑一条汉。”眉毛较粗,像两座小山峰,看起来很有个性。眼睛小小的,一副眼镜倒不小,骑在高挺的鼻子上,让他显得文质彬彬。
他从来不服输,喜欢较劲。有一次,他的好朋友爬上了塔楼,站在塔楼上很神气。他也想试一试,但他有些恐高。好胜心似乎让他忘记了这一点。爬到一半,往下一看,他开始恐高,两腿发抖,头晕乎乎的。他一害怕,想下来,双脚刚往下滑,他倔强的个性不答应了,逼他上去。他就闭着眼睛强迫自己镇定下来。嗬!他又艰难地往上爬了,而且越爬胆子越大,越爬速度越快。工夫不大,他也爬到了顶楼。他放眼四望,发现景色异常美丽,心里泛起说不出的兴奋,腿也不抖了,头也不晕了。从此他就不再恐高了。
他还乐于助人。要是哪个同学本子或笔没有带,他就好心地借给人家。如果有同学向他借钱,他也会慷慨解囊。在街上遇到乞讨的人,他会把所有的零花钱都奉献出去
你知道他是谁吗?哈哈,他就是我刘盛东哈。一个不服输又乐于助人的小男子汉!