我小学作文
我的名字叫甄皓伟,今年9岁,在实验三小上学我是一个活泼的小男孩黑黑的眼睛,黑黑的头发,高高的鼻梁下面是一张能说会道的小嘴巴每当我笑起来的时候眼睛就眯成一条缝我很少与陌生人说话,也不爱主动与人打招呼,为此我还经常受到妈妈的批评呢.
我不太听话那时刚开学的第一个星期天,我在家里写作文这时候爸爸回来了,想带我去钓鱼我高兴极了,放下手中的笔,就想跟爸爸去钓鱼”不准去,写完作业再去”妈妈的声音从旁边传过来”我就偏要去,”然后对妈妈说了很多难听的话妈妈气极了,就动手打了我我还不服气的和妈妈吵了起来事情过后,我觉得自己做的很不好,以后我无论做什么事情,都要写完作业再做.
我很聪明,每次上课都能回答老师提出的问题因为我经常做练习题,资料书做的多,看的多,知识就学的多,所以就聪明了.
我的学习成绩不错,在班上前几名不过我有点粗心,考试时会漏题因此妈妈经常批评我哎,什么时候能改掉这个毛病呢?
这就是我,一个不太听话,聪明,学习成绩不 错的我!