鸡蛋历险记作文
不好啦!我被实验大王扔下来了!我一个鸡蛋听到我另一兄弟被一个实验大王扔下来。过了几分钟我又听到我的几个兄弟的声音。
事情是这样:主人在上完作文班的课后,老师布置一样作业;把一个生鸡蛋在外面包装什么东西,从高楼上扔下来,不被摔破。这时主人用卫生纸把我包住,再用线把纸捆好,再用塑料袋捆在我头上,在我外面包上一层海棉。用透明胶粘了有一厘米厚,再把我装在一个铁盒子里,主人包装完,主人用飞快的速度上了楼,主人试着把我踢一脚,我在盒子里跳来跳去,我听见一阵乒乒乓乓声音,是主人说:倒二十秒,十、九……三、二、一扔了,我被主人扔了下去,我心里说:“上帝啊!上帝啊!我不想死,我要成小鸡,长大后我一定要活下去,”我听见“蹦”的一声,我一直睁着眼睛,主人走了过来,把我拿出来,看见我没碎,主人说:“成功了!”,我总算也死里逃生。
这次鸡蛋历险记真刺激!