美丽的校园四季作文
我们的校园有迷人的四季,春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天色彩斑斓,冬天雪花飞舞。我已经在这个校园里度过了四个不一样的春夏秋冬,每个季节都让我印象深刻。
春天,穿过绿绿的草坪,首先映入眼帘的是国际部两旁的花丛,有红艳艳的玫瑰花,有粉嘟嘟的指甲花,有紫盈盈的喇叭花,还有许多不知名的白的、蓝的、黄的小花,形成了一个五颜六色的世界,每一朵小花都精神饱满地向路过的同学们打招呼:努力!加油!
夏天校园里到处绿意盎然,有绿的花坛,有绿的草坪,还有许多郁郁葱葱的大树,它们像一个个哨兵,不分昼夜地守护着老师和同学们的安全。虽然外面骄阳似火,但是天井总能给我们带来阴凉一片,我们可以在这里跳绳,可以在这里比赛跑步,可以在这里玩游戏。
秋天,校园变成了画家的调色板,教学楼两旁的银杏树变成了金黄色,风一吹,金黄色的叶子纷纷飘落,给校园铺上了一层金色的地毯。操场两旁的枫树也在秋天的时候变成火红一片,和绿色的操场形成了鲜明的对比。
冬天,只要一下雪,操场变成雪白一片,那里就变成孩子们欢乐的世界,有的在打雪仗,有的在滚雪球,有的在堆雪人。那欢快的小身影,就像白色画纸上一朵朵盛开的腊梅花。
校园的风景真美啊!如果我是画家,我要用最美的色彩画下她;如果我是诗人,我要用最美妙的语言赞美她;如果我是音乐家,我要用最动听的音符演奏她。
我爱校园!我爱老师!我爱同学!