运动会的作文
星期五,我们在延安小学举行了一次运动会。那天早上,学生们一进校门就很兴奋。运动会内容丰富,精彩的人类垒球比赛和激烈的田径比赛。其中,我最喜欢看女子800米赛跑。“啪”的一声,随着发令员的枪响,运动员们像离弦的箭一样向前冲去。你看,我班的沈剑,眼睛盯着前面,手臂轻松摆动,修长的双腿快速移动。可见她已经全身心投入到比赛中了。我们刚开始跑,沈剑就领先了,但是跑了半圈,情况就变了,王斌追上了沈剑。同学们心有灵犀。另一方面,沈剑仍然和王赢一起慢慢地跑着。距离终点50米左右的时候,沈剑不错,步伐明显加快,速度明显加快。她轻快地从王赢身边经过,很快就冲过了红线,赢得了女子400米长跑的第一名。我们班的同学都很开心,有的蹦蹦跳跳,有的手都快麻了,有的声音都快嘶哑了,似乎无法表达自己的激动。游戏是所有学生的最爱。我们六年级的学生参加了“三条腿接力跑”和“袋鼠跳”。“袋鼠跳”太有意思了。人们站在编织袋里,双手握住编织袋的上端,然后你像袋鼠一样向前跳。这个游戏使用接力赛。我们六年级的学生平均排成四排。前面的学生跳到目的地,然后跳回来。跳到起点,和后面的同学鼓掌后,后面的同学就可以开始往前跳了。我们之前没有玩过这个游戏,但是听了老师的讲解,我们已经很喜欢这个游戏了,迫不及待的想马上尝试一下。游戏终于开始了。只见排名第一的耿亮,用尽全力向前一跃。他是四个人中跑得最快的,这给了我们一个好的开始。轮到我的时候,我一开始跳得有点慢,但是同学们的大声欢呼给了我很大的力量,我也发现了一个小窍门。所以我也和耿亮一样,大步向前。但是就在离终点四五米的地方,我骄傲的摔了一个大跟头。好在我爬得很快,继续往前跳,所以我很快就跳到了终点。因为我们组第一个跳的同学把跳的注意点教给了后面的同学,后面的同学都跳的很快,没有摔跤现象。你可以想象比赛的结果,我们排赢了。我们进行了一场精彩的比赛,在这次运动会上玩得很开心。我们都喜欢这个激动人心的运动会,我们期待着下一次运动会的到来。