运动会的作文
首先,校长宣布了运动会开幕,接着就是紧张激烈的比赛。
“第三套小学生……”随着广播操的音乐,第一场比赛拉开了序幕。终于轮到我们班了,我心中又紧张又激动。我自豪的想:机会是流给有准备的人的。最终,我们以第一名拿下了年级冠军,人人心里都像吃了蜜一样的甜,这是我们精心训练的结果。
第二场是拔河比赛。五(3)班被五(2)班打败,五(4)班把五(1)班打败,准备为五(3)班报仇。决赛开始了,我们班的拉拉队大喊道:“加——油!!加——油!!!加油!!!!……”这声音在操场回荡,令人充满力量。“加油!!加油!!”还差一点点,“加油!!加油!!哦耶!!赢喽,来个击掌——耶!——”我越来越兴奋,几乎要跳起来了。最终,我们取得了年级第一的好成绩,大家很高兴。接着,我们回到了教室储备力量,准备迎接下一场比赛。
接力跑比赛中,也许前面两次得了冠军,这次体力不行,所以只得了一个年级倒数第一,但是大家并没有失望,毕竟我们尽力了。
午饭后进行的是男子单跳比赛,我也参加了。我为了节省体力先用中速跳绳,只要保持这个速度连续不断就能获胜,可是,渐渐地,我坚持不住了,但是听到同学和老师们的加油声后,我又有了信心,从低速变成中速,从中速变成高速,然后又变成中速,最后竟然跳了243个,远远的超过了以前的225个,创造了自己的新记录,心里十分高兴。
后来的花跳、双飞、单踢和花踢比赛,我们班的同学发挥正常,成绩优异。
最后进行的是长绳比赛。“预备——开始!”裁判一声令下,大家都向长绳跑去,大家都想为班争光,中间断了几次,看见别人班都没有断,心里更着急,又断了几次,还把绳子甩飞了一次,最后只得了第三名。
最后,校长宣布结束。虽然比赛已经结束了,但是我的心却是热血沸腾。