运动会的作文
这个学期的秋季运动会让我一直牢记在心,记得那一天同学们都很精神,早早地来到学校等待比赛。
比赛开始了,第一个项目是跑赛。我们班的陈赫非先跑,他跑得像风一样快,等跑到我们班的那个地方时,我们班的同学和柴老师都大声喊起来陈赫非加油!陈赫非跑得更快了,一眨眼就不见了,最后他得了第一名。我们高兴地欢呼起来。下一个跑的是朱栩质,刚开始他跑得遥遥领先,可后来却慢了下来,我们大声喊:朱栩质,你要为班级争光。最后他还行得了个第二名。柴老师和同学们一起祝贺他。女子跑赛中,鄂禹桐得了第一名,李香仪却得了第三名,张琳菲得了第六名。这已经是我们女生最出色的表现了;我们全班女生为此都感到很自豪。在下面的比赛中,我们班的同学一直为我们三年六班加油;而且,运动员们跑的也很出色。一直到最后,到公布成绩的时候,我们班的分数是三年组最高的分数;而且,我们班还得了文明奖和优秀奖。
那一时刻是我们班最激动的时刻了。我想这次运动会咱们已经尽力了,我也希望我们班同学在以后的比赛中继续努力,勇往直前。
7秋季运动会
去年的一个星期四的下午,我盼望已久的秋季运动会来临了。
入场式开始了,音乐也响起来了,我们排着整整齐齐的队伍从教学楼走了出来,雄纠纠,气昂昂。
比赛项目有:跳远、踢毽子、跳网绳、投准、跳高……其中最精彩的就是接力赛了。
在起跑线上,只听“啪”的一声,小运动员像一支离弦的箭,飞快地冲出去。“加油,加油!”在操场周围五(1)班的同学们,有的举着牌子,有的挥舞着拳头,有的跃跃欲试,恨不得从啦啦队中跳出去参加奔跑的行列。接力棒一个一个往下传,归我接力了,我的心怦怦地跳,像只小白兔在怀里乱跳,又如一个大鼓不停地敲着。这时我想:我要跑得更快,比别的班还快。于是我稳稳地接住接力棒,加速度向终点飞奔而去,风在耳边呼呼地响,“周逸帆加油!周逸帆加油!”叫声越来越大,在我这一棒,把其它班甩开一大截,现在为我们班争光的是大家公认的“飞毛腿”危皓毅窜了出去。我们胜利了。
这真是一场激烈的运动会呀!这次运动会使我明白了:只要你努力了就会成功,集体的荣誉是我们最大的力量!