未来的房子想象作文
现在同学们家的房子够美丽吧,未来的房子比现在的房子更独特、更美丽。
现在,咱们一同去观赏一下吧。
未来房子的形状有多种多样,比如像七星瓢虫的房子,像火箭的房子,还有像篮球相同的房子……
未来房子的门都运用超硬的合金材料做成的,门的右侧有一个红外线指纹扫描设备,只有这房子的主人用指纹才干翻开房门,进入房间。
房子里的墙能够主动调理温度,冬季,室内很温暖;夏天,室内很凉爽。
房子里的地板能够变软变硬,咱们在家喝水的时分,假如不小心把水泼在地上,其他人一踩,就会滑倒。地板能够主动变软,就算摔在地上,也不会痛。地板还有一种功用,便是能主动清洁地上,每逢客人走了今后,地上都会很脏,这时它的主动清洁设备就会发动,不到两分钟,地上就会被清理得干干净净。
未来房子的窗户能够能够主动调理室内光线的亮度。
未来房子里的饮水机不止能够喝水,还能够喝柠檬汁、西瓜汁、葡萄汁、橙汁……
我真希望所幻想的这一切都能够变成实际,假如真能住在这样的房子里,那该有多好哇!