我有一位好同学。他学习成绩好,热于助人。他是一位活泼、开朗、自信、大方的女孩。她有一头乌黑的短发,戴着一副眼镜。有一双水灵灵的大眼睛。你们知道他是谁吗?他就是耿仟。
记得我刚进三(2)班时,语文成绩不怎么好。有一次语文考试,我只考了79.5分。阅读题和作文扣了好多分,尤其是阅读,错的一塌糊涂。可我不会改,只好询问耿仟。她并没有直接告诉我答案,而是耐心的帮我解说。她循循善诱,在那一刻,我突然觉得她就是我的老师,我的大姐姐。我总是说:”谢谢你,耿仟!Thank you very much !“她说:”Not at all !“
还记得这学期第一次上班队课。以前都是耿仟主持的,而这次,老师让我和耿仟一起主持。她非常有经验,可我却是第一次,上台时,本来很紧张,可看看旁边自信的她,我就有了主心骨,不害怕了,表现得很轻松,自从那一次,我也找回了自信。现在想想很感谢她。
在学校上,耿仟是我的良师益友,在生活中,她是我的好伙伴,我们都喜欢她。