欢乐六一作文七
早晨我走到学校,发现跟以前不一样了,大门上贴着许多装饰品,好美丽啊!我来到教室,里面可热闹了。有的在玩玩具,有的在聊天,有的在谈六一儿童节会是怎样的。
我交了作业,张老师就来了。她说:“等下就要去游园活动,玩好了再看表演。”张老师发了游园项目单。一、二、三、四……哇!有20个项目。我和好朋友马上出发。
夹弹珠好难,我拿起筷子,夹住弹珠,“啪”的一声弹珠掉到了地上。我费了九牛二虎之力才夹了七颗弹珠。
我跑去玩“筷子投壶”,拿到了三根筷子。我对准酒瓶一投,没投进。我再次对准酒瓶,一放手,筷子顺着酒瓶外侧滑了下去。最后的筷子是我的救命稻草。这根再投不进,我就死了。我仔细地对准酒瓶,耶!投进了。
我慢慢走到“瞎子打鼓”的教室。我排了像长龙一样的队伍之后,老师用红领巾蒙住我的眼睛,我用铁棍打来打去,碰到一个鼓,我敲了下去。我用手摸着摸着,一下子摸到两个鼓,真是一举两得。
欢乐的六一,我非常高兴。