欢乐六一作文七
盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来。这一天,我是多么的开心呀,活像一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。
为了这次活动,学校特别安排了我们表演节目。早晨,只见大家都穿着整齐的校服、怀着愉快的心情来到了学校。啊!我觉得今天大家与平时都不同了,每个人都很开心。
准备好后,我们陆续走出了教室,来到了操场。这时,操场早已被家长们围得水泄不通了,我们依次坐下,便开始了表演。首先上台的是六年级的哥哥姐姐们,他们为我们带来了街舞《摇耳朵》,这熟练的舞步就可以看出他们的付出,绝非一日之功。他们那样的认真仿佛自己融入了其中,也将观众们引入了其中。整个操场都沉浸在这境界之中。过了好久,才轮到我们班。为了能在舞台上展现出我们最好的姿态,老师可谓是花了不少心血,随着一声啦啦的响起,女生们都交错的排开变成了两队,随后她们变像一个个小天使一样翩翩起舞,使观众们眼花缭乱。尤其是到了最后她们一收势,观众们不由的就发出了赞叹。虽然我们这次没有取得第一,但是我们在这一天里过的很快乐,很充实。
清脆的笑声回荡在校园里,我们仍沉浸在欢乐之中。不知不觉,时间已过。我多想每一天都是六一啊!