我的奇思妙想作文600字 神奇的随心衣
有人想发明一双“水上行走鞋”,有人想发明一个“会变大变小的书包”,我则想发明一件“神奇的随心衣”。
我的“神奇的随心衣”是分体的,它可以组合一起穿也可以单穿。“神奇的随心衣”有三个彩色纽扣和一个特殊功能的“爱心图案纽扣”,而这几个彩色纽扣其实也是不同的功能切换键。接下来,就让我来给大家讲解一下“神奇的随心衣”的神奇之处吧!
“神奇的随心衣”上衣的黄色纽扣是衣服款型变换键,当你按下它时,它可以变出长袖、短袖、吊带和单肩等不同的衣服;粉色纽扣是女生专属的,按下它就可以变出小短裙、长裙吊带裙和优雅的晚礼服裙;当然,粉色按钮也可以和黄色按钮组合穿;根据你的需求随心组合。蓝色纽扣是男生专属的,按下它时,它可以变出运动服、西服、燕尾服等等,让男生们根据自己的喜好随心选择。另外,在最下面还有一个“爱心”图案它可以感应到主人的脑电波做到“人衣合一”:根据你的心念而变出不同的颜色、不同的花边、不同的风格的衣服。甚至,当你不知道你要选哪种衣服的时候,只要你的脑电波把你的需求告诉它,它就会为你推荐出符合你需求的“心愿服”,你说,这样的“随心衣”是不是真的很酷呢?
“神奇的随心衣”的裤子在裤头的位置也有三个一样颜色的纽扣,按下左边的蓝色纽扣可变成长裤、短裤、和牛仔裤和系统自动搭配好的鞋子;中间的黄色纽扣是收纳纽扣,按下它,就会变出一个像哆啦A梦的百宝箱一样的神奇口袋:它可以装任何东西,当你把东西放进去后这个物品就会变得和纳米一样大小,而且你几乎感觉不到它的重量,当你需要任何一样东西,只要对着它喊出物品的名称,它就会“飞出来”,变回原来的大小;按下右边的粉色纽扣就变成女生穿的带蕾丝或者花边的各种裤子和鞋子了;
我的这件“神奇的随心衣”还有一个治疗各种疾病的特殊功能。看:在未来世界里,一个身患白血病的小女孩病恹恹地躺在病床上承受着病痛带给她的折磨,她惨白的小脸上没有一点点血丝,小女孩用着仅剩的一点点力气爬到床边抬头看着窗外,在她的眼神里我看到了各种期望……突然,病房的大门被一个身穿“彩色随心衣”的医生推开,医生为小女孩穿上了一件“粉色随心衣”,不一会,小女孩的脸蛋就渐渐红润起来,“神奇的随心衣”祛除了她所有的病痛和病毒,她之前紧皱的眉头也慢慢舒缓开了,脸上露出了像太阳花一样灿烂的微笑,病房里顿时充满了欢乐的笑声……
这就是我想发明的“神奇的随心衣”,你是不是也想拥有一件呢?