我的校园生活作文
要说我的校园生活,当然是愉快无比的:能和同学们玩游戏、学习。说实话,在家里虽然不用学习,但也找不着好的伙伴,真烦恼!当然,我在学校里的生活除了愉快,还有感激。
记得有一次,我的活动铅笔(包括铅笔)忘带了,我向好多同学借,有的没带铅笔,活动铅笔只有一支;有的铅笔、活动铅笔都没带,只带三支水笔……突然,坐在我后面的蒋卓颖看到了我问同学借铅笔的景象。并没有装作没看见,而是主动地从铅笔袋拿出一支崭新的活动铅笔和一包金光闪闪的笔芯,我的心里一直在感激她。
记得还有一次,我在学校的操场上扫地时,有一个地方我很不敢扫,但树叶又很多,于是我本想叫钟敏宜来扫,可她有事走了。三(1)班的一位女生看到了这个情况,她自高奋勇地帮我来扫了,我俩一会就扫完了!
是的,班级与班级之间有情,同学与同学之间有爱,爱的力量是强大无比的!