“各位好,我是你们这学期的语文老师。各位同学,我提前声明了。虽然我是黑人,但我不是黑人包公,我没有他的智谋。我虽然黑,但是你放心,我的心不黑!不过,谁要是敢抓老虎头上的虱子,我一定会把事情搞个水落石出,到时候就看谁黑了!各位同学,小心!”
这是我们的语文老师。她一到,就来带头,给我们“决斗”。让我们在幸福中牢牢记住这位老师。她让我们觉得有点担心,幽默又严厉。正因为如此,每次上语文课,我们班就像集市上的叫卖。我不是吹牛,不信,你看:
有一天,在一节语文课上,老师怒气冲冲地走上讲台,说:“你们有我这样的语文老师吗?”被老师吓到了,全班顿时鸦雀无声。“为什么?不要相信,好吧,听着:‘我们的语文老师中等身材,在我眼里,他非常高。’看,这是什么?“我们面面相觑。”毕竟你语文老师也娇小啊!”“哈哈!"全班立刻哄堂大笑。"为什么,不是吗?再吵我就去找校长说你欺负我这个弱女子!”全班目瞪口呆,发现自己被老师耍了,哄堂大笑!
老师的肢体语言特别丰富。
“这是一场风暴,也是一场大浪潮。”一个突如其来的高音把我们带到了高潮,思绪起伏,领略了壮观的黄河。“啊!”一个细微的动作让我们感受到了《童趣》的喜悦;一看就觉得被带进教室了。一个手势,我们必须服从她;一笑,我们不禁被迷住了。
有人说女人的秘密武器是撒娇,但我们老师的武器是她的独特魅力;有人说女人是“美人烦恼”,我们老师却是“手捧半边天”;也有人说女人只是花瓶,漂亮但没用,但我们老师是杯子,漂亮又好用;甚至有人说老师是至高无上的皇帝,但我们的老师是与我们普通人平起平坐的“家长官”。
老师,你不漂亮,但你善良;老师,你严厉,但你善良;老师,你不是我们班主任,但你是我们的好姐姐。
老师,你娇小,但你可爱!