我的校园生活作文
凌晨六时56分08秒,我再一次踏上了去学校的旅程。六时56分08秒,我钻进了老爸的车里面。七时12分00秒,我到达了学校。七时14分00秒,我到达了教室。
我滴个妈呀,这怎么叫个教室啊?不信,你们看看:玩的玩,说话的说话。甚至有人在打架,还有的在斗嘴。看来他们是忘记了那首宋词:“只要她不在,竟敢来放肆。只要她在了,小命就不保,”看到此景,我一个箭步冲上讲台。抓起旁边的一位同学的书就往讲台上狠狠一拍,喊到:“说什么说呢,吵死了!老师都说什么集体荣誉感,看看你们,简直是集体羞耻感!”刚才还吵嚷嚷的教室立马就变安静了,虽然他们安静了,但是我还是不肯放过他们。叫到:“把中小学生守则抄五遍,中午必须拿过来。不然翻倍,抄十遍!”听了我的话,全班都愣住了,过了一会儿,“啊”的惨叫声久久地在天空回荡……
嗯嗯,过的早读课。老师就一本正经走了过来,发现全班人都在低头抄着东西,便很奇怪的问道:“都是怎么回事?你们在抄什么东西?”全班几乎异口同声的喊到:“是纪律委员,她让我们抄的。”听了他们的话,老师把头转向我。满面狐疑的问我:“你为什么让他们抄?”我一本正经的说:“这不怪我,要怪就是怪他们一直在吵,而且还有的在玩,怎么说也不听,所以说我就让他们抄了。”听了我的话,想了一会儿,老师突然用那种劈天盖地的声音说:“原来如此,好,让你抄十遍都可以,来,每个人都抄十遍,即使有免抄卡的都要抄,中午必须你拿给我。否则给家长打电话!但是纪律委员不要抄,”“啊啊啊……”那种凄厉的惨叫更大了,哼,谁让他们说话的!这就是代价!
那人痛苦的早晨终于过去了,大家也都抄完了。刚巧,他们抄好的时候刚好是要吃午饭了。苏鑫才和陈子龙去端饭了,我们全班就坐在教室里面,安安静静的。等待着饭,终于,跟过了半个世纪似的,饭终于来了!全班都抢着争着去盛饭,场面乱的不堪设想。就在群魔乱舞的时候,一个声音响彻云霄:“大家都回座位,不准盛饭,只有点到名字的才可以去!”听了我的话,有的人在大声的尖叫,可还是不行,必须得回座位,大家都不情愿地回了座位。有的甚至还…还…还…还骂我,听到这儿,怒喝道:“秦兴亮,骂什么骂呢?”他听了我的话,立马说:“哦哦,好好好,我不骂了,只要你可以让我去盛饭就可以了,”我发现自己实在是太凶了,为了改变这个现实,我就说:“那好,一组一组的来,第一组先去,”唉,终于弄好了。终于可以解放了,哦,累死了我趴在桌上睡着了……
很快到了下午,大家都在为作业而烦恼,当然,我也不例外。就在我埋头写着数学作业的时候,老师突然说:“为了改正你们的错误,英语作业决定是同步练习上的第三题,第二题,第四题,第五题,和第六题第八题,通通抄八遍!但是,纪律委员只要抄一遍,”“啊,为什么为什么!”全班几乎在呐喊的说到,唉,你们别看,只要抄一遍,其实呀,那个题量特别大。光光是一大题就有十小题。可想而知,那个的作业量,唉,还没到毕业班呢,作业量就那么大了。命苦啊!
终于,我千赶万赶终于把作业给赶完了。我一直从四点写到七点,你们想想,我才一遍,就抄这么晚了。别提那些抄八遍的了,我估计要抄到凌晨四点半了。
校园生活有酸,有甜,有苦,有辣,有咸。人生就是有很多坎坷,没有不存在坎坷的。不然,安稳的生活,谁愿意过下去?