我的校园生活作文
我的校园生活是丰富多彩的。
上课了,同学们在宽阔的教室里认认真真地听讲。同学们时而目不转睛地盯着黑板,时而埋下头专心致志地做笔记,时而用双手托着腮帮子认真思考,时而四人围在一起激烈地讨论。
下课了,同学们在碧绿的操场上嬉戏、玩耍。顿时,操场上热闹非凡。瞧!同学们有的在丢沙包,有的在拍皮球,还有的在踢足球。红色的跑道上运动员在进行接力赛跑,他们的速度如同一匹匹驰骋的骏马。
图书馆里,同学们在安安静静地看书,就连微风吹拂过树梢的声音都听得一清二楚。图书馆里真是安静啊!
花园里,同学们在欣赏花朵。花园的花朵多姿多彩,有粉的、黄的、蓝的……连蜜蜂和蝴蝶都很喜欢它。
我的校园生活给了我无限的快乐和幸福!