校园的早晨作文
美丽在校园附近的路上轻轻地走着。突然,我被晨雾中的美丽景色陶醉了。微风吹着大地,让我感到前所未有的凉爽。周围非常安静。在稀薄的晨雾中,潮湿土壤的气味扑鼻而来。道路两旁的花草树木覆盖着闪闪发光的露珠,像闪闪发光的钻石,摇摇欲坠。高大的教学楼沐浴在晨雾中,显得如此和谐宁静。
瞧,铃响前操场已经沸腾了。在操场的东边,有几个小学生在玩老鹰抓小鸡的游戏。这只“老母鸡”用它的“翅膀”盖住它的小鸡,担心如果它不小心的话,老鹰会抓住小鸡。在南方的操场上,有几个女孩在踢毽子,但是这个毽子就像一个顽皮的小男孩,踢了两三脚就让主人跳出来,但这并没有影响主人的快乐心情。
嘿,那些忙碌的人是谁?哦,原来是值班!他们都累得气喘吁吁,但没有人能休息。他们只是不停地挥舞着扫帚,生怕留下一些垃圾。让我们看看文明礼仪岗位的学生。他们穿着整齐,恭敬地站在学校门口。他们都兴高采烈,面带微笑。只要有老师和学生进入学校大门,他们就会立即向少先队员敬礼,并大声喊"好老师"和"早期同学"。尽管夏天阳光明媚,冬天寒冷,但“礼仪天使”每天都早早来到学校,用他们最真诚的微笑和最甜美的声音欢迎校园主人、——老师和学生。当你走进学校的教学楼时,你可以听到朗朗的读书声,这让你感到轻松愉快,精力充沛。
校园的早晨总是如此美丽!