“咻——”“砰!砰!”水花弹得我心花怒放!我坐着滑梯溜了下来,惊险刺激又好玩。我和姐姐玩了好多次都不觉得烦,意犹未尽,直到天黑了,妈妈催我和姐姐回家吃饭的时候,我和姐姐才依依不舍的离开。
我有好多好朋友,每天一起玩耍,无忧无虑真开心,我喜欢跟大肚鱼玩赛跑游戏,也喜欢跟小虾虾玩躲猫猫的游戏,还有那讨厌的小螃蟹,总是喜欢捉弄别人,大家被它吓得惊慌失措,横行霸道的小螃蟹就会哈哈大笑。
有一个台风天,刮大风、下大雨,河流里的石头像弹珠一样滚来滚去,差点撞到我,吓得我尿裤子……,我跟哥哥姐姐分散了,我吓得嚎啕大哭,但没有人听到,哭累了,我就不知不觉的睡着了。
当我醒过来的时候,风平浪静,一切又恢复正常了,真是可怕的台风夜历险记!