我同学的作文
每个人都一定有一个别人不想知道的小秘密,也许是成就,也许是喜欢的人,等等。
我的秘密是我有喜欢的人。他在南门小学。我从一年级就认识他了。他很热情,成绩很好。我可以说我对他一见钟情。虽然他是个自恋的人,经常说他帅,但是我还是很喜欢他!
我喜欢他是有原因的,因为他有很大的正义感,因为到了初三,理科班,所有的学生都要种菜,会吸引到白蝴蝶的幼虫。因为那种昆虫没有毒,我们班的男生会拿着床捉弄女生。这时,他看到了它,急忙拦住了它。我看到了他的行为,觉得他很有正义感。我喜欢他还有一个原因,因为他渴望帮助别人,他会教他的同学他们做不到的事情,他会在他们有困难的时候帮助他们。他是全班的榜样,也是我敬佩的对象。
他很忠诚,有点傻。他会为他的朋友做任何事,但有时他甚至不知道他是否能做到,但他仍然承诺帮助。最后,他不知道该怎么办。真的很搞笑!
他是一个性格很好的人。虽然他转学了,但我还是很想他。你觉得他过得好吗?这些年来,我从来没有向他表白过,因为他已经有喜欢的人了,也就是说这些年我一直暗恋着他。今天在作文本上写了这个秘密,希望他能看到我有多喜欢他...