我的同学作文400字
我有一个同学叫侬包青。他有黑色的短发,弯弯的眉毛,明亮的大眼睛和一个“空对地导弹发射孔”的鼻子。在我心目中,他可以称之为“yoyo mad”。
他爱溜溜球,对它有热情。他不怕花钱,18块钱买了个溜溜球炫耀,让我们羡慕不已。看,它又在玩了!我看到他把溜溜球甩下去,把线绕到溜溜球中间的缝里,让球上来再拉,耀眼的“魔术球”招式出现了!然后,他用了“智能旋风”的风格,还摆了很多“姿势”。过了一会儿,放八步,然后来到一个“金鸡独立”,
不要以为他只是好玩。他是一个非常喜欢学习的好学生。他的成绩很优秀。上课坐直,积极思考,主动发言。他放学回家,做完老师布置的作业后继续学习。他的一篇作文在网上发表了,全班都羡慕他。暑假里,他上了一节作文课,像往常一样努力学习。每篇作文都按时完成,他写得最好。他经常被评为“三好学生”,获得过很多荣誉,让我羡慕得要死。
每当新学期开始,他就立即振作起来,努力学习。他经常去书店租很多文化书看。他消息灵通。他说话的时候,很快就会出现一句名言警句,他也懂一些历史知识。总之,他懂得很多知识。
我以农轻宝为榜样。