爱的翅膀作文
因为有了你,世界变得很美丽;因为有了你,我变得很开心;因为有了你,我不再孤单……
我想说,我爱你们,老妈老爸。因为有了你们,谁也不能让我们分离;因为有了你们,我们每天都有惊喜;因为有了你们,我这只鸟儿才能够在天空高飞!
从我来到这个世界上,我就发现我对你们有一种说不出来的感觉。我知道,你们也对我有那种感觉,那便是“爱”。小时候,因为很小,不懂得什么叫作“爱”。现在我长大了,我懂了,原来你们对我的爱我看不见,但我能感觉到。这些爱,单独看是那么的渺小,可聚集在一起看的话,那你们对我的爱远远的超过了你对你们自己。
记得那一次,我发烧了,跟老师请假回家,回到家里,你们都不在家,我上了我姑姥家,给你们打电话你们出门了,我当时很难受。我去了姥姥家,你们在晚上9点多来到姥姥家来看我,我当时真的很感动,因为我知道你们是爱我的。
我还记得,以前因为学习,常常和你们顶嘴,我不学习,你们责备我;考试了,一天天还吊儿郎当出去玩,你们生气了,甚至骂我;考试考砸了,大约下降了20多名,你们生气了;当时我也很生气,就跟你们的顶嘴,你们就彼此不说话了。甚至有时候,你们为我而争吵,事后,我真的很过意不去。后来,我渐渐明白了,你们是不想那样的,因为对谁都不好受,但这都是你们的良苦用心啊!你们都是为我好,为了我能顺利的考上高中,为了我长大以后能有好的发展,为了我的未来……
老爸老妈,现在已经有太多的话想对你们说,可是我的言语已经无法表达,只能用四个字:“谢谢你们”。儿子已经长大,我以后好好学习,让你们不再为我操心。
你们就是我的翅膀,是我不可或缺的一部分。今天,你们为我输送能量,明天,我定会在你们的目光中展翅飞翔!