夸夸我的同学作文
一说到夸夸我的同学,有许多同学可以夸,我最要夸的同学就是李和洲。
李和洲是一个勤奋好学的小男孩。他有着一双明亮有神的大眼睛,黑黑的头发,个子跟我差不多高。
他一次老师出了一道很难的题,我们谁也没有做出来只有他做出来了。
毛主席不是说过一句话吗:虚心使人进步,骄傲使人落后。李和洲就是这样,从不骄傲,所以每次都能考出好成绩。他语、数都学得很好,这还要归功于他上课认真听讲。上课时,无论老师提出什么问题,他总是能给老师一个满意的答复。所以我们都认为李和洲是老师肚子里的“小蛔虫”。这让我们班同学既羡慕又嫉妒。
你说李和洲应不应该夸呀?