关于感动的作文
时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我历历在目,感动不已——那一份深沉的母爱。
岁月划过心坎的淡淡伤痕时,虽然留下了些许的遗憾、无奈、沮丧和愁绪,但是在斑斑点点的记忆深处,仍然留下了一笔笔阳光般的感动。
有一件事在我心中久久不能忘记,那一幕像放电影一样一遍遍地浮现在我眼前。感动是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;感动是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。感动是心灵的润滑剂,是最美的生命之花。
有很多事,在我的生活中慢慢滑过,逐渐淡忘,但有一件事却让我久久不能忘怀。它像一缕温暖的阳光,拂过我的心田。
每当我看到朱老师那和蔼可亲的脸的时候,我就会感到十分的温暖,一件件暖心的往事就会涌上心头。尤其是去年圣诞节发生的一件事,至今令我难忘。感动是悬崖峭壁上百合花的灿烂;感动是父亲宽厚背上孩子甜甜的酣睡;感动是汶川土地上最后的生命的存在。因为爱与努力,有了奇迹;因为奇迹,有了感动。
一盒糖中,总有最甜的一颗;满天的星星,总有最亮的一颗;在人生的道路上,总有最令人感动的事。
什么是感动?有人告诉我,当你夜晚在灯下苦读,母亲的一碗热粥是感动;当你心中寂寞无助时,朋友电话中的问候是感动;当你漂泊而归,站台前家人那痴痴等待的身影是感动;当你生病住院时朋友的探视、问候是感动。人间处处有真情,真情时时暖人心。在我的身边有许许多多感人的事情,但是有一件事我永记在心。
打开记忆的闸门,往事如翻腾的流水涌上我的心头。一个个清晰的画面在我脑海里浮现。令我记忆最深刻的还是那件事,它带给我深深的感动。学会感动,我们的内心变得春节而明亮,安静而平和。有一件小事一直印在我的脑海里。
善良,像一颗缀在叶尖的露珠,也许它很小,但它可以滋润一朵花并让它美丽的开放;善良,像一座草屋,也许它很破旧,但它可以让疲惫无助的旅人过一个平安的夜晚;善良,像一座心桥,也许它并不宽,但它可以联结所有相
隔已久的陌生与期盼。一颗善良的心灵就是一片春天,悄无声息地温暖着那些遇到危难和受伤的生命。
母爱是多样的,有似水的温柔,有细微的关怀,有慈爱的笑容,有宽容的心胸??世上的母亲有千千万万,每一位母亲都有自己独特的那份对儿女的爱。我的妈妈,用她严厉而慈祥的爱,为我撑起一片温暖的天空。
有一种久违的体验叫感动,有一种醉人的滋味叫感动。感动,总是在不经意的一瞬,悄悄触动你的心灵。
有这样一句话:“人之所以会感动,是因为他生活在爱之中。”我现在才真正体会到了这句话的含义。
这件事在我心中久久不能忘记,那一幕像放电影一样,一遍遍地浮现在我眼前。生活中并不是只有惊天动地的大事能震撼人心,有时,一些小事就像一缕缕温暖的阳光,感动着每一个人。
这件小事一直印在我的脑海里,父亲的爱就这样点点滴滴陪伴着我,感动着我。
一把伞撑起一片天,妈妈爱的伞给我快乐和幸福。事情虽然过去了很久,但它时时感动着我,教我好好做人,好好读书?
雨停了,天忽然亮了起来,美丽的彩虹挂在蔚蓝的天空上。雨后的空气是那么清新,我的心情是那么美好,盈满了感动。