我的同桌作文
小学生活临近五年了,有各式各样的人成为过我的同桌,在我的大脑里烙下了一个个深深的烙印。
他们都与我发生过开心与不开心的故事,其中黄雨、游伟、喻秀荣和刘靖,他们各有各的特点,与我学习都有着深远的影响。
黄雨,小眼睛,小嘴巴,却有一张胖嘟嘟的脸蛋。她拥有男孩子的性格。一次,她在我没有铅笔的时候向我伸出援手借给我她最喜爱的那支铅笔,让我在课堂里完成了复杂性而又繁多的数学课堂作业。
游伟,上课时,他那天生的近视眼阻挡了他的学习,要我给他念出来。开始,我与他之间的友谊虽然没有其他同学那么深,但是,经过短短两个月之间的接触,产生了深厚的友谊。有时,我向他借课外书时,可他并没借给我,认为这样会耽误我的学习,我似乎从中明白了什么,让我的学习成绩日上三竿。
还有刘靖和喻秀荣,她们成绩虽然一直不是很好,但是她们学习仍然努力又认真,我们都成为了好朋友,当我在上课时想偷懒时,她们都会提醒,这无疑让我的学习成绩和学习效率有了更大的进步。
友谊是无形的,但却又是最珍贵的,愿天下所有人的友谊都天长地久!