我的同桌作文
我同桌的名字叫李新芳。她是个好女孩,考试总是第一,老师都很喜欢她。她有很多优点,精通阅读、绘画和舞蹈,所以我们也喜欢她。
她的爱好是阅读。我记得我又一次和她去玩了。她正在看书。我跟她开了个小玩笑,把凳子叠好。我故意大声说:“我去买果汁了。”我回来的时候,她还在看书,我把果汁放在她面前,她却一直盯着书,好像书比果汁好喝。我觉得不好意思,又悄悄把凳子放下。过了一会儿,她终于看到我了。她说:“你怎么来了?”我说:“我来早了,你没看见。”她不好意思的笑了,我看到她笑就笑了。
她的优点是写字工整,因为老师在全班表演过她,我也想向她学习。而且,李新芳上课认真听讲,积极发言,还教了我一些难题。她也很大方,全班都喜欢她。
有一次,我忘了带笔,她想都没想就把笔借给了我。我被一道数学题难住了,她总是耐心帮我解答。
这是我的同桌。我喜欢她。你喜欢她吗?我喜欢她!