四季的雨作文
四季的雨,是一位技艺高超的神仙。
春天是温柔的雨,像一位维吾尔族的小朋友跳着欢快的舞,它落在地上,立刻就变成了一朵朵可爱的蘑菇。
夏天是激情的雨,“沙沙沙,沙沙沙,……”落在水里,仿佛是一个个原子弹掉落在水里,激起层层涟漪。夏天的雨有时会和风一起欺负孩子,落在孩子们的脸上,就像小石头碰到孩子的脸,瞬间笑脸变成哭脸。
秋天像夏天和春天的结合体,时而好,时而坏,但是秋天的雨却给农民伯伯带来快乐,因为它把丰收带给了大地。
冬天的雨是带给小朋友快乐的雨,它一落下来就变成雪,就像一位魔术师,一挥魔法棒,世界各地便铺上了一层厚厚的白毯子,我们在这厚厚的雪里打雪仗、堆雪人,玩得可开心了!
啊!四季的雨,真美!