我是快乐的小火车,我忠诚的为人民服务,但是在最近我们庞大的火车家族遇到了几个难缠的小男孩,让我们家族的人受到了严重的伤害。
那是在一个阳光明媚的早晨,我的姐姐在铁路上飞速前进着。这时四个五年级的学生在肩搂着肩并排走着。也不知道他们中了什么魔,拿石头放在铁轨上,你们怎能这样?姐姐马上就要过来了。我真想冲上去对姐姐说前面有危险,可我不是铁胆火车侠。我真想变成人冲上去将他们臭骂一顿,可不幸还是发生了,姐姐与石头来了个亲吻,把自己的“脸”撞坏了,虽然姐姐疼得大吼一声,但还是撑着跑完了全程没有任何晚点。姐姐伤心的回到了家,当我告诉他们是学生干的事她非常气愤,连眼圈都红了,但又为了刚刚安慰好的妹妹强忍着没哭掉下眼泪。可就在这时一个噩耗又传来了,我那可怜的叔叔因为石头划破了油箱,但没有认识到事情的危险性,忍痛高速前行它不想耽误旅客的时间,大量的血(汽油)向外流出来,终于因为失血过多没有动力冲出赛道,本可保证自己的安全,但它没有,而是按响了紧急铃,等乘客下后,本应快速前行但因所有仪器失控,最终导致车毁人未亡啊!我们大哭起来,本来强忍着的泪水现在似黄河奔腾。不久一个令人吃惊消息传入耳中,那个学生竟因为想看看火车撞石头会怎样!
请大家保护火车和轨道,保证正常运行,保护为人类奉献的火车家族!