春天的早晨作文
“啊——早晨的空气真清新!”
早晨,太阳刚刚探出一个金色的头,射下第一缕阳光时,白云就醒来了。那湛蓝而晶亮的天空正在对大地微笑。
远处的大山看起来格外典雅,像极了一条绿色的绸带,欢迎我们进入春天的大门。
这里的树林中,小鸟在唱快乐的歌:“春天在哪里,在大山里……”树洞里,还有正在打哈欠的松鼠,差点儿还跌了下来。
草地上,五颜六色的鲜花,在阳光下竞相开放。还有一群小鸡在玩捉迷藏,不时开心的“叽、叽、叽……”的叫着,可高兴了!
几只小鱼不断地跳出水面,似乎也在寻找这美丽、迷人的春天呢!
春天,就从这精彩的早晨开始了!