春天的早晨作文
一年之计在于春,一日之计在于晨。今年春天的一个早晨,我穿好衣服、刷好牙、洗完脸,就准备和爸爸妈妈到西门堤去放风筝。我们披着朝阳,迎着晨风,欣喜地走上了大堤,我几乎陶醉在春晨的美景中。
爸爸给我买了一只美丽的“大蝴蝶”,橘红色的身子布满了墨绿的斑纹。到了沙滩上,我就迫不及待地跟爸爸说“:爸爸,把风筝给我放吧。”爸爸说“:好好。”于是我拽着线轴,等风筝上天时,我才收住脚。爸爸夸我说“:帅帅真棒,能把风筝放的那么高。”我听了,心里美滋滋地,想:爸爸夸我放的高,我为什么不把线放完呢。于是,我又开始边跑边放线,一会儿,风筝的线放完了。一下子,风筝飞上了天,我赶紧抓住线,把它牢牢的系在线轴上。时间慢慢的过去了,我也玩累了,愉快伴我向回家的路上走去。
这个春日之晨给我留下了美好的记忆。