期望是什么?期望就是让人们活跃活下去的动力。每个人都有林林总总不同的期望,而我呢?
我有不计其数朝思暮想的期望,不过我有一个最想要完成的期望就是期望有一只哆啦a梦来陪同我,哆啦a梦的百宝袋真是包罗万象,无论是韶光机、恣意门,仍是缩小灯、竹蜻蜓……等,每一种奇特的法宝,都能做到咱们做不到的事喔!并且,还能把老旧的东西变成全新的,这姿态必定能省下非常多的金钱呢!还有我会和他一同乘坐着韶光机,来一次史无前例的时空大冒险,腾跃一望无际的世界星系,像一个时空探险家,自在络绎曩昔和未来,为人类解开千万年不解的困惑!
别的,我要跟哆啦a梦一同戴上能够在湛蓝的天空中飞翔的竹蜻蜓,飞越大西洋、太平洋去欧洲、美洲、非洲,还有美丽的大洋洲去旅游,来一个永生难忘的环游世界大旅程。俗话说:“读万卷书,行万里路。”这趟旅程回来,我必定成为履历的人,更懂得日子的意图和生命的含义!去美国吃美式照料,讨论美国的文明;去意大利吃意式照料,去比萨斜塔还有罗马古都旅游,体会做披萨、意大利面,了解他们的文明与日子习惯,与意大利人变成“朋友”!必定让我一生难忘。
这种史无前例的环游世界和时空大冒险,哆啦a梦让我体会到许多我从未知道的事,哆啦a梦还能够让地球上的所有人都“休养生息”,不会有“灭种”的危机,不再有“霸凌”事情,当个反暴力的保卫者。如果能完成这个期望,那该有多好!