愿望小学作文
小叮当呀,小叮当,我有无数个小愿望,请你为我实现吧!
第一个小愿望就是,我想有一只电脑笔,那一支笔不用削,你想写一篇很好的作文时,就只要按一下红色的按钮,就会出现一篇很长很长的,又不会漏字的文章,有没有错别字,而且,还是一篇非常通顺又是非常整洁的好文章!
如果,你想写一张很长很长的描字本,就拿起我正要介绍的电脑笔,再按一下黄色的小按钮,电脑笔就会自动动起来,你要抓好电脑笔,再闭上眼睛休息几分钟后,然后睁开眼睛瞧一瞧,眼前的你,真不敢相信,这只电脑笔只用了几分钟时间,就把这一本非常长的描字本给写完了!
这只电脑笔还可以做试卷呢!你只要不怕被老师发现,就可以利用这只电脑笔帮你考试,你只要按一下青绿色的按钮,在输入你是几年级,要考第几单元的,就行了,这支笔也会帮你写试卷的每一个题目,这样,你就算次次考试,每次,你都会得到很好的报应,那就是100分了!
我的第二个小愿望是如果我有一个像哈里波特里面的一把扫把我要坐着他去月亮上,看看美丽的嫦娥,再帮星星们洗一个香喷喷的澡,不要被地球上的烟,尘,污,染脏。
这一把小扫帚非常听话,你叫他们干什么,他们就会立刻搞定他,比如,你想让他们把家里弄得干干净净,你就可以放心做你自己的事情,等你回来后,它们就已经把这座楼房清洗干净,而且,连一个小角落,也不会轻易的放过,它们做事情时,总是轻手轻脚地,生怕吵醒了人们!
叮当猫,叮当猫呀!就这么几个小愿望还不够呢! 我有许多小愿望,准备等着你实现我这些无数个小小小愿望。