公元2035年的地球一切都发生了变化,变化最大的就要数小汽车了。在那个时候,我们的汽车可以变成飞机、轮船等多种交通工具……
那个时候每个人出行都非常非常的方便。然而我们这种小汽车使用的不是汽油,而是绿色能源。这种绿色能源是很健康的,是从我们生活的垃圾中提取出的,然后由清洁机器人自动把它们运送到不同地方的能源站。任何时候、任何地方当你的小汽车快要没有能量了,你的小汽车就会自动带你去附近的能源站补充能源。
在那里,任何的交通工具都是使用绿色能源的,而且它们都具有多变性。比如,一条大河挡住了你的去路,那么这个时候你的小汽车会自动变成一个小汽艇带你渡河;如果你的前面没有道路了,你的小汽车会立马变成一个微型的飞行器带你飞上天空。
绿色能源的使用,既可以拯救我们可爱的地球,又可以使我们的地球更加美丽。因为我们只有一个地球,为了保护我们赖以生存的地球,让我们一起使用很环保的绿色能源吧!
未来的世界,令人无限遐想;繁华的天地,令人憧憬向往;美妙的诗篇,让人浮想联翩。未来不是梦,畅想明天,畅想未来,让未来变为现实,让我们期待美好的未来。
这就是我的2035,未来可真是美好!