转眼间,十七年过去了,这时的我已经是一位大名鼎鼎的服装设计师了,我设计出许多漂亮的服装,有晚礼服、有休闲服、有公主裙、有校服、有婚纱……所以世界上许多明星、模特都穿过我设计的服装。
有一次,我在想着该设计什么样的服装。可是毫无灵感,令我一点头绪都没有。无奈之下,我便去了市集,心想,也许那儿会让我有些灵感。我先去了宠物店,那全是宠物,不但让我没有灵感,反而更没有头绪了。于是我又去了鲜花店、玩具店、饰品店……可是都没有灵感。走着,走着,我便来到了一家服装店,这家服装店里的服装非常漂亮,令人惊叹不已,我很快便有了灵感。
回到家,我在画板上设计起来。我设计了许多新奇的服装,有的是春夏秋冬都可以穿的,这种服装在春天和冬天时,会让人感到温暖,而在夏天和秋时,会让人感到凉爽;有的可以随意切换类型,这种服装上有个按钮,按一下这个按钮,服装就会切换成其他样子,再按一下,就又变成另一种了;有的可以驱蚊,在夏天,穿上这种服装,就再也不怕被蚊子咬了;有的可以调节大小,这种服装有个帽子,如果嫌小了,只要把帽子折叠一下就可以了……我还设计出许许多多漂亮而又神奇的服装,而往往有了这些服装,我们的生活就更方便了。从那以后,我便更加有名了。
突然,我听见了妈妈的声音“起床啦!”,我很纳闷,我不是成了一位设计师了吗?于是,我试着睁开眼睛,原来是一场梦啊!