现在是2035年,人类早已进入智能时代,而我,也成为了一名科学家。
如果小学生早上不想起床,那么我最新发明的起床机器人就会产生一种气体,小学生闻到后,就会非常想起床,起床后,我发明的保姆机器人就会帮你准备牙膏和牙刷,还有脸盆和毛巾热水等,总之你早上需要的东西他都帮你准备好了,真是万事俱备,只欠东风啊!乘着我最新发明的虫洞电梯,瞬间就到了楼下,然后,我最新发明的汽车就会瞬间感应到我,接着快速来到我面前,自动为我开门,然后他会自动感应到我的体温,自动调节空调温度,他1小时1000km的速度,他还是靠电能发动的,但耗电特别少,你一天内就算一直用,耗的电也只是电量的一百分之一,他是用世界上最坚硬的金属打造而成,窗户也是用世界上最坚硬的玻璃打造的,而且可以承受几亿万吨的压力,而且被破坏后还能像金刚狼那样自我修复,他适用于水陆空,他还储存了足够许多人吃500年都吃不完的食物和水,而且无限保质期,一遇到紧急情况,他会瞬间开启一个防护罩,这个防护罩可以抵御氢弹爆炸的威力。
希望到了2035年时,人类比我想象的还要智能,希望我的梦想成真!