“叮铃铃”“叮铃铃”小闹钟又催我起床了,我睁开双眼,咦?这是哪儿?哦!原来现在已经是2035年了,我已经29岁了。
早晨,机器人保姆冬冬为我做了一顿丰盛的早餐,吃饱后,我出门了,我坐上了我的私家轿车,这种轿车可不是靠汽油行驶的,它是靠我们平时穿破的破衣服行驶的,我们只需要把不能穿的衣服往车底部的小箱子里一放,便可以启动了,这样不仅方便而且环保。一路上,不停有人对我说:“叶教授早安!”“叶教授早上好”“叶教授辛苦你啦!”这时,我才知道,我已经是清华大学里的一名大名鼎鼎的教授了,我教的是大2(3)班。随着清脆的铃声,我走进教室,打开电子课本,这种课本虽小,但每门功课的内容还有作业都在里面,可方便了!
中午,下班了,我坐在我的私家轿车里,观赏着窗外优美的景色,湛蓝的天空,洁白的云朵,清澈的小溪,高大的树木,快乐的小鸟……在这里,我尽情地呼吸着新鲜的空气,聆听着鸟儿的歌唱,心情别提有多舒畅……
“快起床,马上就要迟到了!”妈妈的叫喊声,又把我拉回了现实,我望着窗外雾蒙蒙的天空,真心希望梦中的那美丽的环境可以变成现实,希望现实中的我也可以取得这样的成就。