在人类与时俱进的科技下,我们的身体将会越来越重要,如果没有好的身体,一切都是浮云。
在2035年,我当上了一家三甲医院的医生,每天看病的人仍然很多,但是,见他们都开心地走了,我心里十分高兴。现在看病不再痛苦,没有以往令人害怕的开刀、吃药和打针。当你生病的时候,医院使用的不是药,而是美食,我们利用美味食物来治疗疾病。当有些病食物治不了的时候,我们还有特制的食物,这些食物不但很好吃,而且还能达到药到病除的效果。比如说橙汁,它就可以治疗感冒……这让人不再害怕看病,更能让一些小朋友更接受这样的治病方法,不再像以前一样又哭又闹。
在2035的时候,在一些之前看来是永远治不好的病时,现在看来也都是很容易的。在这里,人们的平均年龄都超过了100岁。现在看见许多100岁以上的老人依然精神抖擞也已经不足为奇。还有一些先天性的病,在现在看来,只要你刚出生就会很快帮助你治疗好。就再也没有后顾之忧。现在人体的器官和血液也不再短缺,每天都会有很多人造器官和人造血液生产出来。也没有人再近视了这让人变得更加健康。
2035年,我希望我的想象能变成现实。