十七年以后,我们每个人都要各司其职,有人能力强,工作就好一点,有人能力弱,工作就差一点。而我呢?我想建立一个太阳能敬老院!用来孝敬那么多的孤寡老人,让他们能够过上专属于老年幸福安康的生活。
我想建立这个太阳能敬老院的初衷是让长时间见不到儿女的老人不再感到孤独。因为我一年前看过一篇报道,上面说有很多孤寡老人在家中死去很多天都无人知晓,为了避免这种惨剧的发生,我的团队将一种特殊的测量体内情况的机器以快递的方式发送到每一位孤寡老人手中,可以随时应对各种意外,而敬老院中的几千名老人都有专门的人员看护着他们,饮食也都是经过特殊养生处理过,可以有效的延长老人的寿命期限,让老人能够多享受几年幸福的生活。
在太阳敬老院里的老人如果生病了,就立刻会有工作人员给他治好,而一旦有老人生命垂危,实在就不过来了,我们就会给老人吃一种可以让他保持生命体征,而只能处于昏迷状态的药物,等以后科技发达了再把他救活。
那么,我们到底哪来的资金来做这些事情呢?这是因为我们的身后是整个国家,一大半的经济开销都是由国家给与报销,所以根本就不用担心会维持不下去太阳敬老院的运行。
而且现在已经不再是“3号床老人”和“护理员”的称呼,变成了“李妈妈”和“敬老人小王”。听起来会更加亲切哦,让老人觉得是在家里而不是在敬老院。