光阴似箭,转眼间,已到了2035年。当然,我成了一名著名的汽车创造师。
我创造的汽车可多了,分别有海陆空汽车、太阳能汽车、海绵汽车……其中最让我感到自豪的是——海绵汽车。
它是由齿轮摩擦的原理行走的,这样不仅减少了汽油的损耗,而且大大减轻了空气被污染。这是海绵汽车成为销量排名第一的最大原因。
“海绵汽车”顾名思义,当然有海绵啦!海绵汽车里有三种按钮,第一个是红色的,按下它,汽车周围就会出现软绵绵的海绵,作为一层防护罩。这样在遇到危险时降低交通事故的发生,还可以减轻意外对汽车的损伤。你们说,这是不是一个两全其美的办法呢?第二个是黄色的,按下它,车身就会自动收缩,只留下一个驾驶位的位置,这样不仅可以自由穿梭狭窄的地方,还可以在没有空位的停车场停下,减少停车场的空间。第三个是最神奇的,按下它,车底下立马弹跳出一层海绵,是我经过无数次试验才成功的新型海绵——环保海绵,它不仅防水,而且代替橡胶材料,伸缩自如。原本在陆地上行驶的汽车,一眨眼的功夫就成了“水上蛟龙”,可以在水面上穿梭自如。
这就是2035的我,一位汽车创造师。