中国是一个很大的国家,它像一颗世界上闪烁着摧残光芒的宝石。我的中国是一个繁荣的国家,等到2035年的时候,中国将会是一派令人啧啧称赞的新景象。
未来的故乡会变成一个美丽的动物园。到那时候,我会和许多许多的动物生活在一起,每天喊我起床的不是闹钟,而是美丽的布谷鸟。之后我会与鸵鸟赛跑,骑着大象散步,喂熊猫吃竹子,我还会飞去南极看企鹅,与它一起比赛游泳,我家旁边会种满许多的绿树红花,树林里会有许多粉红色的火烈鸟每天与我玩耍。2035年的家长,不会有太多的高楼大厦,反而换成了许多树木,一些沙漠也变成了绿洲,在山上可以看到一片竹林,水也不会像现在的水这么浑浊了,未来的河水不仅有小鱼小虾这些活泼的小动物,而且清澈见底,让人看见后心旷神怡。
未来的我将会是一名医生,在一家大医院里面工作。每天会有很多病人来看病,我就会面对他们的疑难杂症,不过不同的是,2035年可没有我们治不好的病症啦,人们的身体也变得更好,大家也会竭尽所能为病人服务。
正所谓“少年强则中国强”,从今天起,让我们认真起来,努力的学习,将来为中国做出贡献。相信2035年的中国,一定会更加繁荣昌盛!