现在的我们一想到2035年,第一反应就是觉得离那个时候还很遥远。但我知道,如果到了那个时候再忆起今天,那就反而觉得时间过得很快。
2035年的我,首先要说有一个通过锻炼而拥有的健康身体,可以经常与朋友们进行一些球类游戏,来增加乐趣。甚至能成为一名优秀的运动员,为国家争光。
或许,我能成为一名画家。现在的我虽然没有在业余学画,也没有参加过什么绘画比赛,但照样能凭着我丰富的想象力和超凡的耐心画出惊人的画面,我相信2035年我一定能更进百步。
其实这些并不重要,我最大的希望工就是有着既平安又简单的生活:能与童时的老师,同学们谈一谈自己儿时的生活,并做着小时候做的事情来回忆过去。朋友之间能够谦虚,信任,诚实,互助以待。我想象着那时的我还能与同学们一起去自己的小学,初中、高中、大学的校园里走一走,因为也许只有和相处多年的朋友平淡生活,这才会使我轻易的满足。
2035年的我虽然已经30岁了,但我想那时的我能依然有着与前不同的理想。因为没有了理想人生也就会变得平淡无味。
现在,我要努力学习,在小学,中学大学不断进步,只有这样,才能有许多优秀而又值得互相学习的朋友,过着平安、简单而又快乐的生活。