现在是2035年。没错,我没骗你。我是穿越到2035年的。
在2035年,我梦寐以求的房子终于建好了。一进房间,哇!比我原来的房子好多了,二室二卫二厅啊!我的卧室里,摆放着一张大床,下面铺着地毯。东边有一台飘窗,当下午太阳从窗户外照进来时,我就卧在飘窗边,感觉暖洋洋的。
走在小区里,路两旁栽种着花草树木。在小区中央,还有一个小喷泉,喷出来的水清澈透明。地上没有一丝脏物,到处干干净净的。
走到公园里,嘿!真棒。老人们走累了,就到专门为老人准备的场所休息。所谓的休息场所,有翠竹挺拔的地方,在中间有石桌石凳。有桌子上刻着五子棋盘,围棋盘。这样场景令人想起了“宁静致远”这词。而孩子们的场所就不同了。它不在花木丛生的地方,因为那里有虫子。而是长廊里,夏日太阳照不进来。孩子们玩累了,还有供应水的地方,工作人员想的真周到啊!
接下来,让我们到街上走走,呀!空气不那么差了。哦,原来汽车变少了,自行车是环保的,路边的小草轻轻摇曳着,舞动着她柔软的腰肢。人们都用文明用语:“你好”,“请”,“谢谢”……
这就是我的`2035,这就是我所向往的2035,我喜爱宁静的生活,更爱文明的生活!