时间过得可真快呀,十年前我还是一个初中生一个青少年眼睛我已经成为了一个30岁的年轻力壮的青年了。
我已经有了自己的家庭,并完成了我青年时的梦想—当一名当一名数学教师。
初中毕业后不优秀成绩靠入了一中,并不断的努力,高中生活是苦的,我曾想放弃,但我只要一想到初中时学过的课文《假如生活欺骗了你》中的“一切都是瞬息,一切都将会过去。”我便会奋斗,努力。
终于多年之后,我成为了一名初中数学老师,回到了我的母校。
一开始我没有经验,心浮气躁,总是因为学生有一些具几何语言表达不准确而大发牢骚,后来带了一切之后,我这一情况好了许多,我想着以后我带的学生多了。桃李满天下,许多学生都来看我,我为祖国培育人,一群栋梁想着想着,我便回忆起了我的初中生活。
初中时我是那么的幼稚,总是说老师拖堂,说老师唠叨,自己当老师后,才体会到了老师的苦口婆心,老师为了多教我们一点知识,放弃了自己休息的时间,给我们加课,我想对老师说对不起!
现在已经是2035年了,整个社会飞速发展,中国和美国的贸易战。美国求和了,中国成了世界第一强国,人们的生活十分安全,我的生活也同样十分安全,我有了一个小孩子,在安全舒适的环境下,开心快乐,茁壮成长。
哦,我的2035是多么美好呀。