时间像飞箭,转眼到了2035年,2035年的中国人民们甚至是全国人民都迎来翻天地覆的改变。
早晨,我的机器人“莎莎”叫醒了我,对我说:主人计划表回将会您今天的所有要完成的任务通通在上面,好了,主人您也该吃早饭了。"“我为您打造的营养美食,十分好吃,请主人您品尝。”莎莎机器人说完之后就把我的营养早餐给端上来了,我一闻,嗯真香!我又尝了一口外面是脆脆的里面是嫩嫩的吃下去又香滑而且又香又甜可真好吃呀!吃完早饭,莎莎机器人把我带到了,我的专用洗手间这个洗手间真漂亮!我大声的说到。莎莎机器人对我说:“主人,现在已经给您开始,专用模式洗漱“六秒”之后将开始使用。不一会儿六秒时间到了。我的牙,被洗漱的干干净净脸也是一样。
好了,时间到了。我看了一下为我专门订制的计划表。做着我的私人汽车,而且这辆汽车还是无人驾驶的,时速高达100千米每秒钟!刹那间,我就到了公司,我立马进去了,公司,公司有很多先进设备比如说:“我们的私人机器人,可以穿梭时光的机器人,私人定制的衣服不管你长多高,或者会变矮她都会根据你的相貌喜欢的什么东西给你私人定制一套衣服……
2035年这是一个奇幻的年代是一个可以让人们翻天地覆的年代交通再也不会堵塞,地面上不会再看到垃圾,水也不会是那么乌黑而是那么清澈,人们再也不会吵架,争夺,抢劫,乱卖儿童……
哇!2035年,真是一个奇幻的年代,让人们翻天地覆的年代!