“叮铃铃,叮铃铃”我被“闹钟床”的声音和震动惊醒,进入了2035年的第一天。
我首先按了一下红色的按钮,把房间调成写作业的环境,房间里的床,毯子,电风扇˙˙˙˙˙˙许多东西都缩了回去,书桌,四面八方的书馆,文具储放柜都不知从什么地方变了出来,我便只要安安心心的写好我的作业就好了。你以为2035的房子只有这点本领吗?他是用塑料泡沫筑成的,可以随意移动。如果你想去旅行,就把它缩小放进口袋,需要的时候只要一按电钮,房子就会自动组合而成,方便极了。然后你就可以安安心心的住下,这样就不要到处找旅馆了。你会问这么轻的房子,不怕被风刮跑吗?你尽可放心,它有着独特的功能,只要一着地就像砖瓦屋一样牢牢地钉在地上了。
随着科技的发展,未来的衣服也发生了很大的变化,这衣服不就可以御寒保暖,还可以洞察人们心中的世界。保持人的心态,做出正确的选择。当你想要违反交通规则时,这衣服就会提醒你注意交通指示灯,当你乱丢垃圾时,它就会提醒你,垃圾要分类投放。如果在野外露营的话,这衣服就变成睡袋,让你安安心心的睡一觉。它还可以根据不同的环境变换颜色。
这就是我心中的2035!