一转眼,我来到了2035年,人们的生活和学习有了很大的变化,而我已经长大,成了一名发明家。
在2035年,我发明一种通过大脑释放出来的信息再接到机器人的,只要你心里想要干什么,机器人就会帮你做好一切,比如,早上当你起床时,两腿一伸,机器人已经帮你拿好拖鞋了,还会帮你挤牙膏,做出美味可口的早餐,这样爸爸妈妈每天早上就不用那么早起床为我们准备早餐了,一切交给我们的机器就行了。
我还发明了一种无人驾驶的汽车,不用你说出地点,汽车就能自动识别出目的地,带你去你想去的地方,汽车头上还装上了红外线遇到前方红绿灯和所有的障碍物都能避开而且快速到达目的地,解决了上班的堵车问题。
有了生活上的发明当然也少了学习上的。那就是自动学习笔,这可不是一般的笔,这种笔可以随身携带,还不用充电,如果你出国游玩,只要按下按钮就会自动翻译了,就不用为听不懂语言而烦恼了,你们觉得我的发明怎么样呢?
当我想多发明一些东西时被妈妈叫醒:“左一晗,快起床了,”我迷迷糊糊地揉了揉眼睛,哦!原来是一场梦,但我的梦是美好的,我要为美好梦想去努力学习,长大当一名发明家。