在未来的17年后,也就是2035年,我希望成立一个“儿童的世界”,而我,就是就是这个异空间的创始人。
在这里,孩子们不必为自已的成绩,烦恼而担忧,畅游在这个“儿童的世界”中。
随着时代的变化,大人们会越来越忙,根本没时间管自已的小孩,更别说学习成绩了,那么他们就可以将孩子们送进“儿童的世界”,这个充满爱与欢乐的世界。
在这里,孩子们衣食无忧,并且有专属的机器人,这些机器人可以陪伴孩子们,帮助孩子们等等。
送往这里孩子年龄各不相同,所以我将这里的孩子分成五层。第一层,幼儿。第二层,小学生。第三层,初中生。第四层,高中生。第五层,年满18周岁的人。他们可以在这里提前接受社会,适应社会,以防在回到现实世界中还会有压力。以上前四层都可以在这里上学,并且有家教机器人,可以辅导孩子们各种作业以及问题。
每个阶段的结束都有考察,如果不合格,可以重新学,直到过关为止,但在重新学习的过程中并不会老化。直到他们18周岁后,会被送回现实世界中。等到他们的儿女出生了,可以再次送到“儿童的世界”里来,这样,不断循环,重复。
我们会义无反顾地承担起每个父母对我们的嘱托,教育好他们的孩子,给他们一个美好的未来。