“叮零零,主人该起床了!”机器人“Bob”一边说一边将我的太空被掀开。太空被是用仿造太空泥制成的,睡在里面就像睡在棉花上一样舒服。之后,“Bob”又将一盘营养早餐递给我,一杯高钙羊奶,两片用麦子现做的高纤维奶油面包,最棒的是,居然还有香喷喷的黄金沙拉。“啧啧,太好吃了,真香......”我狼吞虎咽地吃了起来,恨不得在肚子上开条拉链把所有东西都倒进去。
工作时间到了,这可是我第一天上班。27岁的我已是一名考古学家了,我坐在高空舱里,高兴的捧起了电脑,开启了我的考古之旅。“蜻蜓眼5号”向我进行了视频模式。咦,地下那块是什么?我按了下红色按钮,“蜻蜓眼5号”认真仔细地观察了一遍,然后用很机械的声音说:“这是一只大约灭绝了1.36亿年前的恐龙化石。”我听了欣喜若狂,真不愧是我的探测能手“蜻蜓眼5号”呀!“啪”我按了一下黄色按钮,“蜻蜓眼5号”伸出一只长长的手将那块化石小心翼翼地挖了出来。我立即向博物馆做了汇报。最后,那块恐龙化石被送进了博物馆,永远的保存着。
这就是我的2035年!我所向往的2035年!