地点:我的私人研究基地
叮铃铃……一阵铃响,我睁开了眼,瞟了眼时钟,时钟机器人自动报时,现在是早晨六点整,空气质量优,湿度40,适宜户外活动……,“主人,请涑口”我的保姆机器人走了进来,挥手间电动牙刷脸盆自动呈现,我洗漱完,机器人已经准备好了营养搭配合理的早餐。
今年我终于实现了自己少年时的梦想,成了一名科学家,在这几天里我正在研究一种飞船。这种飞船是椭圆形的,安装了全宇宙最先进的武器,太空导弹,导弹里有自动雷达,可自动寻找敌人,更牛的是里面还有五颗小导弹,当导弹飞行到一定高度时,它会自动分解,小导弹继续飞行。另外,这些小飞船通过组合还可以变成强大的太空机甲,当有危险的时候,前后的涡轮快速转动,产生气流,就会有一道防护盾。
在这种飞船刚发明不久,危险就来了,当时许多敌方火球朝我们飞来,我发射太空导弹将这些火球一举歼灭,在无数飞碟向我发射高压水炮时,我利用涡轮产生的气流将飞碟一一歼灭。
在未来的几年里,我还要研究更多先进的武器。