“白日依山尽,黄河入海流……”班级里的朗朗读书声越来越近。“张老师早。”“同学们早。”对,我就是张老师。我通过自己的努力,实现了自己的梦想,成为了一名像皮老师一样的合格的人民教师。当上了老师才知道老师的不易,面对一群熊孩子,可把我给累坏了,他们虽淘气但也带给我很多的快乐!
随着时代发展我们的生活发生了很大的变化。以前随处可见的村庄没有了单门独户,家家户户都住上了电梯楼房。现在的房子都有防盗的功能,只要你的指纹对着你家的房门,如果不是这家的主人你就不能的进来。随着自行车、电动车等车子的淘汰,人们出行更多的选择是“节能环保车”,它是光感的,只要感受到光它就能自行操作,白天它感知日光夜晚它感知月光或灯光,不管是白天还是夜晚都能正常行驶。减少污染还大大提高了空气的质量。路道建设的宽阔不再拥挤出行更方便。
家家户户拥有自家的机器人管家,减轻了奶奶和妈妈们的家务活,让她们不再整天围绕厨房转;她们有更多的时间做自己喜欢做的事情,比如逛逛街买买衣服。以前的通讯方式只能看到对方,而现在的通讯方式能让你身临其境的感受到对方。而且还能抚摸到对方哦!
20世纪发生的奇异事件,最让人费解的从1945年开始数以百计的飞机和船只都在百慕大三角神秘的失踪之谜也揭开了!
如今的世界里没有失学的孩子,没有那么多的孤儿,也没有无法医治的病人,人们都快乐的生活着。2035真是一个美好的年代!