在未来的2035年,有很多智能的东西,人类只要盯着电脑,东西就很快的传送过去了。比如说外卖无人机,穿越到以前的传送机。智能机器人还有智能工厂等等,下面让我来一一讲解吧。
只要你定了什么东西,外卖无人机会立刻送到。假如你订了一份全家桶和三杯饮料等。智能外卖机就会自己去商店买到你所需要的东西。然后付完款他就会立刻来到你家的大门口,摁门铃。你只需要摁一下外卖无人机的一个按钮,接一下你要的东西,订单就完成啦。传送机也可以把你传送到恐龙时的生活时代,你可以选好恐龙时代,他就可以以0.1秒的速度把你传送过去,到了那里你可以看到许多恐龙。比如说雷龙,雷龙他可是一个庞然大物。他比六头大象还要重,全场20多米,走起路来像一座移动的吊桥。智能机器人可以为你做饭,打扫卫生,造房子等等。而你却可以舒服的坐在沙发上,一边吃水果一边看电视。智能工厂里的工人就可以用空中平板工作机器人帮装货物。
现在的我需要好好学习。等到将来2035年的时候,发明出更多智能的东西。让我们共同走入智能时代。