“那是一首诗篇挥写爱和春天,所有的诺言都实现,我脑海的芯片终将万物互联,唯有信念永不变,奇迹不断地涌现,期待那时再相见,我和2035有个约,约在欢呼雀跃那一天,我亲爱的祖国更加美丽和谐,昂扬屹立新世界。”这首歌让我看到未来万象更新的变化,我们的社会主义现代化国家更加美好强大。
到2035年我们的生活会发生翻天覆地的变化,我首先想到就是未来我想可能机器人为大家服务,下面大家就来看看未来的机器人的作用吧。
我们早上刚刚一醒来机器人就来到我们身边为我们穿衣服刷牙,也是用他们手上的电动牙刷,并且帮助我们挤牙膏漱口。如果你上班的地方很远,机器人直接用火箭飞来来的速度抱着你飞向你的公司,本来开车需要一个小时才能到达目的地,现在只要五分钟就到了,如果你想电脑打字然后打印复印很麻烦,那么机器人就只需要一秒钟就可以帮助你解决所有的问题,它只要用在电脑上轻轻扫动复印机就开始自动工作了。
这就是我想象的2035的世界,为了世界更加美好,我要从小敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,立志为实现伟大梦想而努力学习、成长成才,争做担当民族复兴大任的时代新人。