2035是我和好朋友施宇一起当上明星的一年,也是我们梦想实现的一年!
因为喜欢大海,我们俩一起在海边买了一个大别墅,我们的大别墅功能特别的强大,它可以在地震的时候在墙的两边伸出一对银色的翅膀,让大别墅飞起来而且不会让人有一点不舒服的感觉。大别墅里面有一个用一百颗晶莹剔透的宝石镶嵌的旋转楼梯,大别墅里还有一个文静静的机器人,她叫雅典,她可是我们的全能秘书,非常能干!
中午,雅典告诉我们下午有一个舞会要参加。我们连忙去化妆,雅典备好车在外面等着我们,我和施宇用粉底左拍拍右拍拍,接着我们开始换衣服,我们看着满衣柜的衣服犯了难,到底穿哪件好看呢?正在这时雅典走了进来,她把两件镶满宝石和蕾丝的礼服递给我们,我和施宇哇的一声惊叫起来,好美啊!接着我们穿上了公主高跟鞋,雅典惊喜的说:“两位真是童话里走出来的公主啊!”时间快到了,我们赶紧上了车。到了那里,大厅金碧辉煌,每位来参加的来宾都好美丽哦!我们玩的很尽兴,时间飞逝,一转眼天已经黑了,我们该回家了。进了家门一阵香气扑鼻而来,雅典已经做好了丰盛的晚餐等着我们了,我和施宇吃着美食聊着天,别提有多快活了!