时间过得真快啊,转眼间就来到2035年了。现在的社会变得非常发达,大家也更注重环保,平时用的东西都是以环保为宗旨。我作为一名优秀的道路设计师,也为此设计出了一条环保道路。
每天早晨六点半,闹钟响起,我起床换上机器人管家为我准备的衣服,去刷牙洗脸。然后坐到餐桌前,吃着美味的食物。吃完后,我就要去上班了。
街上的马路,都是我设计的,它们的功能可多了。首先,这些路叫做“未来环保路”。一年四季,马路会根据季节的变化,自己变换温度,这样驾驶员就可以一直感受到舒适的温度,而不需要再开启空调。
其次,路上还装有清洁机器。当刮风下雨时,路上会出现很多小洞,雨水可以顺着马路从小洞里流下去;刮风时,树上的树叶会落在地上。这时,路的两旁会出现很多的吸尘器,把落叶全部吸走,直接运到垃圾场,进行废物再次利用。
最后,因为在2035年,汽车的燃料已经全部变成电能,所以我在马路下装上了充电装备。汽车可以一边开,一边充电,等车开到单位,电也就充满了。
现在的单位,也全部是环保用品。我们用的一切办公用品,都是废物循环利用得来的。大家都把环保作为最重要的事。
晚上下了班,我回到家,晚饭和洗澡水都已经放好。我吃完饭,美美地洗了个澡,躺在床上,甜甜地进入了梦乡。