我的校园生活作文
我在学校的时候,上课,同学们认真听讲,积极回答问题。有的时候别的老师会透过窗户,往我们教室看一眼,发现我们都坐得端端正正的,老师问什么问题我们都会举手回答,而且没有一个人做小动作,没有一个人偷偷说话,好像就跟题前安排好了一样。有老师来听课,我们就像平常一样上课,从来没有把后面听课的老师当一回事。上美术课的时候,我们班同学都认真画画,交上去的时候画的都很漂亮呢!所以所有老师都很喜欢我们呢!
下课了,当同学和老师告别之后,教室里突然沸腾了起来。男孩子们一般都喜欢玩“鬼抓人”的游戏,或者到操场里踢球、打篮球或者跑跑步。女孩子们一般都喜欢在一起唱歌呀,跳舞呀,一起上卫生间呀,要么就是一起聊聊天。我们上课认真听讲,下课一起玩耍,我们都最喜欢上学啦!
叮铃铃———叮铃铃,上课铃打响了,同学们都坐到自己的位子上,等待老师的到来。老师来了,老师说:“上课!”班长接着说:“起立!”同学们异口同声地喊道:“老师好———”老师说:“请坐!”当同学们坐下了以后老师接着说:“今天我们发前几天考试的成绩!”同学们听都紧张极了,都在下面小声议论着。老师说:“同学们安静一下。”等同学们们安静了以后,老师又说:“树可心———100分、树可意———100分、王明———100分、孙杨幂———100分、宋仲基———99分、代可心———98分……”听到自已的成绩,有的开心地跳了起来,有的面无表情,还有的伤心地流下眼泪……
这就是我的校园生活,我学到了很多知识,收获了很多快乐,在校园里我很开心。所以我很珍惜,谢谢你们!