大海的作文
晴朗的一天,我和家人来到青岛,要去石老人海游玩。
终于要见到大海啦!我迫不及待,十分激动,仿佛一只要饿死的老鼠见到一袋大米一样高兴。在行走的途中,我真的恨不得自己面前有个时空穿梭机,好让我钻进去直接穿越到大海的身旁,与他一起玩耍。等到了海边,我真希望自己是弹跳高手,一下子就跳进大海那宽大的胸怀里。
我脱下凉鞋,脚踩在松软细腻的沙滩上,只见大海无边无际、湛蓝、汹涌澎湃,还没等我想出第四个词来形容的时候,我早已像一支离弦之箭一样,“嗖”的一声,只听见风在耳边呼呼作响,我瞬间就到了大海跟前,“扑通”一声,便投入了大海的怀抱。我刚接触到海水,只觉得海水凉爽无比,那股凉意马上从我的脚趾头到头顶的每一根头发梢,蔓延开来,我顿时觉得神清气爽,动力十足,比吃了冰激凌还要开心!
大海的拥抱时而柔和,时而激情,时而高大,时而矮小;有的像巨人张开大嘴,有的像蚂蚁群走过脚边;有时戳戳我的肚皮,有时捏捏我的腿,还有的挠挠我的脚。
大海摆弄着他的白色神剑,与我的拳头比武,我时而捶击着神剑,把他的剑捶断,时而用我的手掌把大海手中的神剑撩到空中,还有的时候,用我的脚踩断或者踢裂神剑。
我用各种各样的姿势热情地拥抱着大海,与他嬉戏玩耍,这快乐的感觉,深深地印刻在我的心中。