我的爱好作文
我的最爱是画画。因为画画对我来说有一种奇妙的感觉,我离不开它,不能舍弃它,简单说就是,它已经成为了我生命的一部分。
每当我哀声叹气时,每当我泪流满面时,我都会慢慢地拿起扔在书桌上的画笔,在描绘各种图案色彩的时候,竟然感觉到一股强烈的气流在我的全身涌动。它在我的血液里控制着我的思想:画好它,画好它……
不知为什么,我为什么会选择这一种爱好(不是还有很多么),但我想答案就在我自己的手心里,我喜欢用这样的方式记录自己的生活,而我的作品,也总是能得到别人的欣赏和夸奖。于是,我便爱上了画画。
我想我永远也不会舍弃我的最爱——画画,也永远不会放弃做一名画家的理想。