我的爱好作文
我的爱好有很多,如读书、跳皮筋、旅游等等,但我最喜欢读书了,有时还真像个书呆子。
读书能让我学到许多知识,比如说自然书可以告诉我大自然里的奇妙;故事书能使我明白很多道理。记得有一次爸爸给我买了一本书,我非常高兴,回到家我便拿出来看,过了一会儿妈妈叫我吃饭,我没听见似的,还拿着书坐在饭桌前看,仍然津津有味的在看《小故事大道理》里的《勇敢的小山羊》。
妈妈看我那么样的入迷便走过来说:“小书迷,再看下去肚子该抗议了!” 我这才想起来是该吃饭了。
“读书破万卷,下笔如有神”,我一定要继续努力地认真读书学习,多长见识,做个有学问的人。