夏天的作文
如今正是严寒的冬天,可是我整日里只能感觉到天气是怎样怎样的寒冷,只能感觉到自己是因为感冒而怎样的很是不爽,其他的事情到还没有什么怨言!
我在这个时候就有一些怀念过去了的夏天,尤其是与现在截然相反的夏天,在那个时候根本就没有如今这样畏手畏脚,穿的衣服也是十分的单薄,根本就没有现在这样!
我喜欢坐在凳子上晒太阳,尤其是一旦遇见周末,我就会坐在自家的院子之中,坐在那里闭着眼睛感受阳光的温暖,感受到自己是如何的浑身舒服。我同样喜欢看看树木,看看这个枣树是怎样的青翠欲滴,我在这个时候不需要担心其他的麻烦事,只需要自己尽情享受生活,体会生活的美好!
在那个炎热的夏天,我与现在是相反的一个情况,整日里躲着灼热的阳光,因为阳光的温度实在是太热了,我实在是受不了,阳光晒的窗外的树木也死气沉沉的,感觉到树木蔫了,而我的家在陕北,这里的窑洞里冬暖夏凉,很是舒服,因此一般而言,我中午就不会离开家!
灼热的夏天,真是一个值得怀念的时间!