香港的作文
我们刚下西安——香港的飞机就听见一声声来自同学们的赞叹“哇!好美的商店呀!哇!好俏丽的首饰呀!”他们的赞叹都没有错,香港的确很华丽!
机场就像一个壮观的海边别墅,近看像一架巨大的飞机,我们坐上车,离开了飞机场。
来到了青马大桥旁边,我们看见了雄伟的青马大桥,它有各种灯光组成,黄的,绿的,红的,蓝的,五彩斑斓的,好看极了!我们还找了张象呢!你们可要记住,这是青衣和马湾唯一的通道。在宾馆,我们看见了码头,这是运输货物的地方,可是一开始我把它看成了居民楼了,因为一开始我看见有好多的灯光,而这些灯光,就像繁星闪烁的夜晚。
香港可真是美丽,以后见我还要来。
香港的作文12
大家都听说过香港脚吧?就是那超级臭的脚,我的脚虽然不是香港脚但级臭。
那天,因为要上体育课,上体育课要穿布鞋或运动鞋,所以我穿了布鞋,在学校里上体育课时先跑了几圈,又做了几次操,脚已经好酸了,到了家里,我脱了鞋直接上床歇息,过了一会儿,妈妈走了过来,一进我的房间,就捂住自己的鼻子,接着说:"鸿泰,你的脚也太臭了吧!赶紧去洗脚,"我接着说:"有吗?我都闻不到,"这还不臭,我都快被熏死了,快去。""好我这就。"
还有一次,我穿着凉鞋回来,一进来,小姐姐就说:"你的脚那么臭,还不快去洗脚,我听了,疑惑不解的说:"有吗?"
就着样我的脚成"香港脚"了。