香港的作文
今天,我们全家一起去香港旅游。我们早早就起了床,因为巴士8时就要开走了,所以要早点起床。
出发了,巴士真准时。过了半个小时,我在车上看见了美丽的风景,有山谷、有花草、有树木、还有一面清澈的湖水……过了一个小时我看累了,于是又睡了一个小时。哦,终于到香港了,都有点饿了。跟着,我们到了一家香港特色小吃店吃饭。啊!真好吃。
吃完了,我们去逛街,到处走走,直到晚上6点半才吃饭,我们都很累了,不过很高兴,因为我们买了自己想要的东西,妈妈买了手机、衣服……爸爸买了衣服、照相机……哥哥买了皮包、衣服……我买了衣服、零食……
到了7点我们又继续逛街还买了很多零食和东西。到了10点我们去吃宵夜。吃完都已经很晚了,我们高兴地回到酒店休息。
这次旅行不但收获了不少,而且吃了很多特色小吃,还欣赏了美丽的维多利亚港,我可开心了!