香港的作文
这天早上,我非常激动,早早就醒来了,因为今天我要去美丽的香港玩了。
就在妈妈送我出发的那一刻,我既高兴又有点舍不得,高兴的是我终于可以做一回小大人了,腰包鼓鼓,口袋有钱,一会想买什么就买什么,想到这里我就兴奋不已。除了这些我还有对妈妈的一些舍不得。
到了机场,我们看到了一架超级大的飞机,然后在老师的带领下我们井然有序地登机了。坐到飞机上,再经一个转弯后飞机慢慢开始助跑,很短的时间就飞向蓝天。我身上的鸡皮疙瘩起来了,在我很小的时候就有一个梦想,像鸟儿一样飞向蓝天,在天空展翅飞翔和白云追逐打闹。这一刻,我仿佛实现了这一梦想。
没多长时间就到了香港,下了飞机,迎面扑来倾盆大雨,但这丝毫没有浇灭我想往外奔跑的热情,我在心中喊道:香港,我来了!