胡老师每天都穿着漂亮裙子,再配上她那双大大的眼睛,樱桃般的小嘴,还有一头乌黑的头发,真的是用什么词都无法来形容胡老师的美啊!
胡老师每天给我们上课的时候,出场都必带“主角光环”,她笑起来就像天使一样美一样好看。胡老师走路的时候很快很快,快得像流星一样,快到让我们看不清了,这根本不像语文老师,完全可以去当体育老师啊!我的同学们其实也都这么认为的,而且是真的很像流星呀。
胡老师是我最喜欢的老师,因为有一次中午胡老师守我们的时候要读《青铜葵花》,胡老师说:“没带书的站起来。”我站了起来,胡老师又问∶“为什么没带书?”我解释道:“中午的时候我还看见了,我把书放在抽屉里的,可上了厕所回来就找不到书了。”胡老师立马问全班同学有没有看到我的书,同学们都说着:“没有,没有……”当时的我呀,时而心急如焚想立刻找到书,时而心里七上八下地想着找不到书会不会被胡老师骂?想归想,但还是不能停下来,我得继续找书,说不定在我的座位上呢?没有,还是没有,座椅上没有,抽屉里没有,能找的地方我都找了,这下我真的不知道该怎么办了。
胡老师看到我确实是找不到书,不但没骂我,还很温柔地对我说:“那你就找个同学和他一起看书吧!”我惊讶地看着胡老师,说:“胡老师您不应该骂我吗?”老师说:“我为什么要骂你呢,再说了你自己也说了书刚才还有的,我相信你不是故意把书弄丢的。”我连忙站到同学的身边和他一起看书。
一下课我们就跑到胡老师身边围了起来,跟她说:“胡老师您真好、真大度啊,是我们的好老师”。
胡老师一定是我们班最受同学喜欢的老师,她的特点就是性格特别的温柔。
这就是我最喜欢的胡老师,一位全班同学都喜欢的老师。