包饺子作文
星期天老师布置了一个特殊的任务。那就是学包饺子。我立马跑到了厨房。想了一会儿。就做萝卜鸡蛋下吧。
我先拿了一个红萝卜。又拿了5个鸡蛋。我先把萝卜放在菜板上。拿一个刀。把萝卜对准,然后开始切,把萝卜切成片片。在切,切成很小很小的形状。我在把鸡蛋放进锅里。翻炒翻炒。这把鸡蛋拿出来。把萝卜丝和鸡蛋放在一起。再把它们融合在一起。再拿来准备好的饺子页。我先挖一勺饺子馅儿。放在饺子页上。在和在一起。在捏住。就这样一个饺子完成了。我做了好久,做了一大盘饺子。我把饺子拿放在锅旁边。把锅点开,弄上水。过一会儿等水热了,再把饺子放进去。水终于热了,我把饺子一个个的放进去。再把锅盖上去,需要等好长时间饺子才会好。我等了一会儿,水都溢出来了,我连忙把盖子拿开。用勺子搅一搅。再盖上去。没想到又移出来了。我连忙把盖子拿开。原来需要等一会儿。等了一会儿,饺子做好啦。
我把饺子盛出来。尝了一口,太好吃了。