包饺子的作文
我们盼望已久的包饺子活动终于开始了。
每个人都擦拳磨脚,准备开始展现自己的厨艺了。
在我们组里,我被分配到包饺子那边,擀面皮的同学不一会儿便扔过来一个个饺子版牌的“印度飞饼”使我们马不停蹄地包饺子,在包饺子的有我、李嘉雯、吴昀潇,擀面皮的有洪鑫、陈芉宇、张鑫语和范昊轩。
在我们的努力下,终于第一锅饺子被我们包好了,在我们刚要准备煮饺子时,老师对我们说可以到学校的厨房中蒸饺子,听到这个好消息后,我们连忙把饺子送往厨房,要知道我们这组的人最喜欢吃蒸的饺子了!
送完饺子,我们便又开始包饺子了,我们包的一个比一个好擀饺子皮的同学也把饺子皮擀得越来越均匀,越来越圆,我们还在兴致勃勃时,老师却让我们停下来了,兴致现在还没过去,还在不停包饺子,但是在老师一次次的要求我们不得不收手,打扫完卫生,我们的饺子也蒸好了,再加上我们做的酱那叫一个美味啊!
这次包饺子活动不仅让我们学会了怎样,包饺子还锻炼了我们的动手能力。