寒假的作文
寒假真的很无聊,除了写作业,还是写作业。
每当十点钟的钟声响起,我就想我多么想看电视,但是我爸爸总是忘记付电视费,这让我无法看精彩的电视。
每当11: 30的铃声响起,我就很想玩电脑,但是小区里的网络需要修,让我上不了网。
每当15点的钟声响起,我就想我多么想和朋友们一起玩,但是我的朋友们都去补习班,把我一个人留在家里。
每当17点的钟声响起,我就想我是多么想和父母在家,但是父母在上班,没人陪我玩。
我多没救了,我爸交了电视费,让我看电视!我多么希望网络能快点修好,这样我就能快点上网了!我多么希望我的小朋友能退出补习班,这样我们就可以一起玩了!我多么希望我的父母放寒假和暑假,这样我就可以和我的父母呆在家里!