我的爷爷作文
我还在外婆家时,接到爷爷已经住院的电话,我和爸爸、妈妈马上乘火车赶了回来。
在医院里,爷爷躺在床上,看着爷爷痛苦的表情,我心如刀绞。
听见爷爷的脚要去动手术时,我的脚也不知怎么痛了起来。爷爷被推进了手术室,心想:医生啊,您轻点,请您轻轻地为我爷爷做手术吧!不要让我爷爷受太多的苦!那一个多小时,为什么那么难熬,我像过了几天,不,几个月一样长。爷爷从手术室里推出来了,我赶紧走上前去握住爷爷的手,轻声问:“爷爷,痛不?等你出院了,我们又可以一起去散步了!”爷爷看着我轻轻地点了点头,为了让爷爷尽快地恢复,我每天都给爷爷讲笑话,让爷爷高兴一点;给爷爷削苹果吃,让爷爷早康复;给爷爷按摩身体……只要爷爷早日康复,快点出院,我愿意为爷爷做任何事情。
爷爷,我爱您!