我的爷爷作文
我有一位疼爱我的爷爷,我的爷爷是一位慈祥的老人,他坚强,勇敢善良。
爷爷有浓密的眉毛,慈祥的面容,以前爷爷身体很棒,有个大大的将军肚,走起步来昂首阔步,特别有官派。现在爷爷正和疾病做斗争,所以的身体特别消瘦,胳膊很细,腿肿胀的很粗,肚子也很大。但爷爷从来没喊过疼,没叫过苦。现在走路的需要拐杖和家人搀扶,我很佩服爷爷的毅力,他足足和疾病斗争了5年之久,在住院期间,爷爷看到临床的有位叔叔家境不好,还把自己的水果和补品赠送给别人。爷爷自己本身生病还关爱别人,所以我觉得爷爷特别善良。现在看到他拖着疲惫无力身体,我的心情特别沉重。我多么希望现在的高科技医疗治愈我爷爷现在的病症啊,我多么希望时间可以倒流。让爷爷把我抱在怀里,讲他小时候的奇闻趣事。现在我只有努力学习,让爷爷多看到我满分的试卷,就会减少疾病给爷爷带来的痛苦。我一直在努力通过自己的行动,智慧,和汗水换取小记者的资格证,为葛氏家族争光。让爷爷看到我的荣誉证书和记者资格证书。让他看我写的采访稿。我希望爷爷最后战胜疾病,早日恢复健康。爷爷我爱你。爷爷你一定要去战胜疾病,以后我长大了,开飞机带你游览世界。
朋友们帮我为善良的爷爷祈祷,祝福他老人家健康长寿。愿天下父母健康。