梦想话题作文
你们都有自己的梦想吗?有些人梦想成为一名能帮助伤者和死者的医生;有些人梦想成为一名能破案的警察……我的梦想是成为一名科学家。
如果我真的成为一名科学家,我将发明一种非常令人惊叹的服装--超级无敌的衣服。这种衣服的材料很贵,是世界上最贵的材料和最珍贵的价格。
这件衣服有十层过滤,变得暖和的冬天,在秋天很凉爽,当差,如果你买这件衣服或者不管他们不怕冷和热量的下降在冬天,不要买太多衣服,只要买我的发明,这件衣服是不够的。
省下来的钱可以用于其他开支,如买书或其他学习用品…为了实现他的梦想。如果我真的成为一名科学家,我仍然想发明不明飞行物,那就是世界上的不明飞行物。它的真名是外星飞船。
我必须实现这个梦想。我必须认真地去上学。一定要被美国哈佛大学录取。这样,我的梦想就有了很大的希望。