尊敬的秦老师:
您好!
转眼间,这个学期已经过了一半了,我们班的纪律已经很不错了,但是这离不开老师的辛勤劳动,如果没有您的辛勤劳动,我们班不可能变得这么团结,这么完美,我们要变得更棒,用行动来报答您。
秦老师,这个星期五我们班选拔运动员的时候,刘展彤不小心把牙磕掉了三分之一,您急得像热锅上的蚂蚁似的,马上打电话联系她的家长,让家长们马上送她上医院。这说明您对我们的安全是无微不至的关心,我们安全管理员,以后下课一定要尽职尽责的管理。
这一周我又改了一些缺点,如:上学路上我很少说话了,课间活动时我不打闹了等等,但是我上课积极发言这个优点不知不觉“飞”走了,退步为在脑子里把答案想出来但却不起来回答,我自己分析了一下原因:一是可能因为我懒,二是可能因为我怕答错,但不管怎样,我要把这缺点改正了,让我们四七班的课堂更加快乐,更加有趣!
祝秦老师身体健康,工作顺利!