今天,天气格外晴朗,最适合运动了,我对妈妈说:”马上要体育还标了,我们去扔垒球吧。“妈妈答应了。
我们拿着垒球来到学校体育场,选好了长二十米的距离,妈妈站在二十米的终点,我在起点,开始扔球。我使劲了全身的力气把球扔了出去,我想这次一定能扔很远。结果,扔了一半都不到,妈妈报了一个惊人的数字”8米“。在对面扯着大嗓门喊着:”原来你只能扔8米呀!“我听了,鼻子都气歪了。第二次,我拿到垒球,抡了一圈胳膊,深深地吸了一口气,手臂向后一伸,把力气集中在右手上,把垒球扔了出去,那垒球像炮弹一棒直向前上方,成抛物线飞去,落在了十三米的地方。妈妈大声地说:”十三米!“我心喜若狂,手舞足蹈,这大概是我最好的成绩了。以后几次,都在十三米之下,越来越累,成绩越来越差。
经过这次妈妈摸底,我的垒球成绩不是很理想,我要利用这几天,好好加油,争取在达标运动会上赛出好成绩。