爱的故事作文
爱,如余晖,向大地洒下红色的光芒;爱,如月亮,洒下皎洁的月光,安慰落魄的人们;爱,如霞光,使落魄的人看到希望。
那一次,是一个阴雨天,雷声轰隆隆,雨下的大,倾盆大雨,我收到了一个不好的消息:考了90分,我的脸垂了下来,放学了,我垂头丧气地打着伞回到了明亮的家。
“怎么啦?宝贝,怎么垂头丧气的呢?”妈妈问,我不作声,把那腥红的90分拿出来。妈妈面不改色看着我翻向了背面。
当妈妈看到我的错误都是不该犯的错误时,她轻声说道:“怎么都是不该犯的错误呢?随后并对我说:“你怎么搞的?怎么都是一些低级错误,抄错数算,错结果落题等错误都不应该犯。”我默默的点了点头。
妈妈沉思了一会儿,说道:“你和爸爸不是买了卷子吗?我看看。”我半信半疑地把卷子拿来。
妈妈眉头紧锁,指着其中的一张卷儿说道:“你去把这张卷儿做吧,然后咱们俩对一对答案。”那时已是深夜,我快速地将这张卷儿写完,然后拿起答案去妈妈那里对答案。
妈妈说:“你看,这道题,它是这样解的,你这样解不对。我看着妈妈认真的态度,不禁热泪盈眶。
爱,萦绕在我们心中;爱萦绕在我们身边;爱在我们的心中,浇灌了一滴清泉,使我的内心荡漾。