爱的故事作文
爱是一片蓝天,紧紧拥抱着云朵,爱是一支画笔,他画出了一个美丽又让人温暖的话,爱是每个人心中都有一个美丽的地方。
我记得有一次我获得了爱,在一个下午,我骑着自行车在小路上玩耍,突然,我听到了一声惨叫——‘’啊‘’我赶紧去看了看,突然看见有个小女孩,她摔倒了,她膝盖出血了,我当时也没有想多,就直接去买了创口贴给他贴上,然后我就骑着自行车回家了。
过了几天后,我又来到了小路上,我的肚子咕咕叫了,我坐在椅子上,我正在等着我的妈妈回家,我等啊等,突然一个包子在我面前出现,我又看了看送包子的那个人,原来是我给买创可贴的那个人,我立马吃了起来,他还给我买了个热气腾腾的牛奶,我的心瞬间就变得温暖了。
她小女孩于是就说你能跟我一起骑自行车吗?我点了点头,我们都骑上了自行车,我们欢声笑语的走了,也许这就是爱的故事,爱的故事无处不在。
爱的美丽,我感受到了,还有更多人都感受到了,我们互帮互助,每个人的心里都是善良的,是温暖的,是开心的,
爱的故事很美……很美,那个女孩的笑容真灿烂,真漂亮。