爱的故事作文
爱,它似那天空中的星星,数之不尽,可是你永远也抓不到它!它又似那独一无二的太阳,只有一个,但你只要靠近它就会死亡!爱可以是任何东西,但你永远得不到!
自由,我渴望自由,我渴望那放荡的爱,我望着那星星,数不尽的星啊!它代表我们那数无尽的爱!
我走进教室,望着老师那明亮的双眸,我一时说不出话,我似一个迷路的孩子,在这语文的山前停下了脚步!老师慢慢走来,我不禁心跳加快,汗水从我的头发中走了下来,走进了我的双眼,老师望着我那深情的眼神中满是对我的爱!老师张开了嘴对我说话,我的双眼朦胧了,什么也看不清,头似一个大铁球,怎么也抬不起来,耳朵听着老师的话,我眼睛朦胧了,我什么也看不清,分不清眼中是泪水还是汗水……
老师走了,我独自望着那作文本,汗水加杂着泪水流了下来,我飞快动笔,只想用这文章抒发我的感情!我似乎停住了,只是呆呆的望着我的作文本,发呆一直发呆……
这时,我才发现,爱原来一直都在,就在我身边!
爱!它似天空中的星星,数之不尽,你只要轻轻一抓就能抓到!它又似那太阳,只有一个,只要靠近就可以拥有它!爱可以是任何东西,你永远能得到!
爱的故事!