我的邻居作文
说到我我的邻居,可真是好玩啊!各式各样,五花八门的都有,让我来一一介绍吧!
首先住在我家对面的是一个大肥婆,她一点爱心和耐心都没有,我们无法在她家门前马路上玩球,因为她太胖,她需要充足的睡眠;此外她一出门,她老公必须先把车子先準备好,不然会惨遭修理,唉!有这种女人,男人遇见可真衰啊!
左边住的是一位在高科技上班的蔡叔叔,他人很客气,也经常买玩具给我们,他有一个两岁的女儿,名叫「琪琪」,长得很可爱,大大的眼睛,小小的嘴巴,加上细长的睫毛,可真像是一个洋娃娃,我们经常逗她玩。
右前方住一户人家有一个顽皮的小男孩,可真令人讨厌,我们院子的玩具经常会不翼而飞最后元凶塬来就是他,此外他是一个爱哭包,嗓门又大,
这种噪音令人无法忍受尤其是在深夜时。最近突然听不到他的声音了,塬来是车祸死了。我不知是否表示悲伤或高兴?不过至少我可以安睡好几天。
右边住了一位大姊姊,她很会弹钢琴,功课又棒,经常过来指导我的功课,我非常喜欢这种热心又有爱心的朋友。
最后希望我们这个社区能发挥守望相助的精神,维护社区的安宁,这才是一个完美的社区。