心灵的作文
我幼小的心灵本可以得到2008年的幸福,可是,就在这年,冒出了几件事,使我的心灵受了伤害……
事情一:
我最喜欢夏天,因为夏天可以洗冷水澡,可以游泳,可以捉萤火虫……但是,我们广西在夏天竟受了两只“鸟”的袭击。大家一定知道,这两只鸟是“鹦鹉”和“凤凰”。答对了,是台风的名字。真要命,昨天还被太阳暴晒,今天就被暴雨淋湿。我趴在窗台上,看着窗外的雨,不知什么时候才会好转。萤火虫回家了,游泳池没人了,外面也没有小朋友在玩耍,我的心也受创伤了。
事情二:
“喂,巴西预言家猜测,9月13日这里会有地震哦!”“你相信?”“当然,他预言过9.11呢!很准哦!”听到同学们这么说,我也很害怕。
9月13日到了。这天正是星期六,我早早去学英语。老师每讲一句话,我都看看周围,房子有没有震动。我还差点把我轮滑的头盔带去学英语了呢!上午过了,中午不敢睡觉,下午看电视。到了晚上,要睡觉了。用被子蒙住头,用布娃娃挡住我。
9月14日。我很早就起了,在要睁开眼睛的那一刻,我已经做好了准备。我睁开眼睛,发现我的房间好好的。我才搬家一年,房子很坚固。我拉开窗帘,天空依旧蓝,白云依旧飘,房子没有倒。我知道了,我们这里没—地—震!但我小小的心受了严重的伤。
事情三:
不!热带风暴“黑格比”将要袭击我们南方,我们这里的风力将在6级以上!唉,风还真大,幸好我家里学校不远。但是,我的伞被吹得变形了。住在西津水库的同学的裤子也湿了。我也与门拔了一次“河”,可是,我输了,无论我出了多大力气,门也关不上。这还不止,还下暴雨。撑伞吧,伞被吹得变了形;不撑吧,被雨淋。没办法,只好硬着头皮撑伞。唉,广东那边,还刮了15级大风呢,结果全体放假。我们呢,却不放假。没事,我是“女侠”嘛,顶得住。我要崩溃啦!
我幼小的心灵,就这样,崩溃了……