快乐的作文
我的快乐非常简单。一天中只需要一部手机和一百元钱就可以了。
一部手机在有电的情况下,可以为我家的皮皮拍照,然后发到朋友圈,哈哈,不到一分钟,小伙伴的点赞夸奖够我开心半天;手机不能玩久了,要劳逸结合。然后抱着皮皮,打开电视,倒在沙发上,和皮皮一起追剧;皮皮也和人一样,渴望外面的世界,电视看久了不行,必须带上皮皮到山上去游玩。这是我上午最快乐的事。
到了中午,在手机上点个外卖和狗粮,他们说,这些都是垃圾食品,得少吃,管他呢,反正偶尔快乐一次。下午就教皮皮分清左和右,再给它洗个澡后,开始约我同学的狗玩。这么简单的事情就会让我开心得上蹦下跳。玩累了,回家就喝点水,就出去吃点好的。
到了晚上,肚子己填饱,钱也用光了。我便和皮皮知足地直接上床躺着睡了。
这就我的快乐。其实没有手机也会很快乐。因为我的小可爱还在我身边,我可以翻一整天相册,相册里全是我和皮皮的合照。
我想,如果我没有皮皮了还能活吗?