快乐的作文
谁带走了我的快乐?我迅速环顾四周。
我爬着跑下楼,仰望天空,暗暗赞叹。一只鸟从一棵老树上掉了下来。它在练习飞行。抓到了打算回家养。一只老鸟在天空盘旋,叫声比老鼠还大,比猫还软。听完,我让红绿小鸟飞向天空。那是它的家。我也很高兴看到他们母子团聚。
小庄骑着自行车在树下迎接我。梧桐叶被凉风吹得沙沙作响,他的车轮突然停了下来。我会弯腰检查。据我们的专家说,这辆车的链条掉了。我熟练地操纵它,试图修复它。不一会儿,我,不,连这位专家都把车修好了,和庄小龙告别了。
突然,“快”从灌木丛中跑了过来,“乐”把气球直直地吹了下去。幸福是人自己创造的,不是无缘无故自然出现的。只要你能找到幸福,你的生活就会充满欢笑…
努力!