早闻泰山是五岳之一,独具险奇怪三大特点,吸引大批中外游客,俗话说:爬山不看景,看景不爬山今年寒假,我们全家便去泰山领会了一番.
走在,途中伴随着鸟声鸟语,欣赏着窗外郁郁葱葱的树林,不知不觉中来到了泰山脚下.
走出汽车,抬头放眼望去:泰山真高买了票,作上吊索,吊索启动了,慢慢向山顶驶去.
突然只听一声尖叫,我抬头一看,原来是姐姐害怕吊索机器出故障,吊索掉下悬崖,自己回没命我踏着大步慢慢地走了过去,姐姐抬了抬头,眼神里透出了:胆小恐惧担心,像一位心神不定的小兵我对她说:“振作起来!“姐姐听了情绪稳定下来没过多久,下了吊索,她冲我笑了,我也笑了.
今天给我留下了一段美好的回忆,使我明白了这样一个道理:痛苦与一个人分享,就会减轻痛苦我真为明白了这样一个道理而高兴!